要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我可能怀孕了,大家都来看看,有图哦

楼主: 我叫丹宝
53081151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 记不清了
强阳的时间: 没用排卵试纸

我是10.11的月经,周期32-35天,我从3月16日备孕到现在,以前生化过一次,老公精子成活率60%,活动力40%,我以前以为怀孕很容易,但是这几个月真是叫我改变了这种想法,

我这月怀孕没有用排卵试纸没计算AA时间,就是AA以后尽量不要精液流出来。

大家看看是怀孕了吗、给点信心吧

点击查看全文

孕友早早孕试纸11.11测出来的

孕友早早孕试纸11.11测出来的

nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:38

肯定好孕 · 不会是咋糊吧·呵呵· 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:39
恭喜
我也想早日看到这样漂亮的颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:40

em25 em25 em71 em11 em25 

恭喜恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:46

恭喜楼主好孕啦!~~

沾楼主孕气,保佑自己这个周期成功升级!~em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:47

楼主,肯定怀上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:51

以前意外怀孕过 那时候老公喝太多酒  怕小孩有问题 所以没有要哦 我也一直以为其实怀孕很容易的事情 从7月份SY以来 我真是紧张的不行 以至于月经推迟14天 汗!也许老天在惩罚我以前的不懂事吧 ~~~~~~~~~我这个月又是白板哦 这个月的月经又快要来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:53

SY真的非常痛苦 尤其是排卵之后的那种等待~~~想又强迫自己不要去想这些事情 可是又会忍不住的祈祷希望这个月好孕!~可总是事与愿为!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:58

接棒棒喽,希望下个好孕的是我哦!!em30 

点击查看全文