要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

…………

632330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

……………………………………………………

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:41

真的是很难抉择,楼主还是自己拿好主意,不管怎么选择将来不会后悔就好em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:54

我想说的是,这个时候,要问问你的内心,你是不是爱这个男人,他是否能与你共度余生,你愿意把自己拖付给他吗?如果答案是肯定的,那就要了吧,孩子可以带回国让他父母养,你们继续留在国外发展。如果一般或否定,那就算了吧,说实话,他家那边的想法挺自私的,听了让人觉得不舒服。结婚是一辈子的事情,不能因为一个孩子结婚,毕竟孩子以后要还是会有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:55

要及早做决定,太晚了好像没法药物流产,会很痛苦的。这点你可能也明白。

点击查看全文
ferleen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:00

原帖由 猪头家宝宝 于 2009-11-12 23:55 发表 要及早做决定,太晚了好像没法药物流产,会很痛苦的。这点你可能也明白。

孩子快要四个月了,在BC里看到的时候很不舍得,他开始跟我说的好好的,孩子抱给他父母养,我们留在国外,后来渐渐的包不住了,他现在每次和父母通电话都在讲回国的事情。我已经不听父母话了,他们难道还想我跟家人彻底决裂?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:03

你男友的父母也真是开明啊~不结婚就要孩子。。。我觉得换成我暂时不能接受。就看楼主能不能接受了。

结婚不是2个人的事情,而是三个家庭的事情——你父母家、你男友家、你和你男友即将组成的家。所以生孩子的问题更要好好考虑。

关键是我觉得你应该好好思考和你男友的未来,要是你们因为住在国内还是国外还不能达成共识,最好不要宝宝。不然以后会带来更多麻烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:09

楼主这么晚了才想这个问题,寒~~em27 四个月了,我也不知道要怎么办了。

我觉得你爸妈现在一定很伤心,我能感受到他们的感受。

但是你要明白一点,任何时候,父母都是你最诚实的依靠,公公婆婆也有好的,但远不及自己的父母!这点只有婚后和公婆相处了,才会明白的。我婚前也是很天真的,虽然公婆对我都还不错,但毕竟不是自己生的,自私的心理随时都存在。

楼主一定要想清楚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:15

原帖由 猪头家宝宝 于 2009-11-13 00:09 发表 楼主这么晚了才想这个问题,寒~~em27" /> 四个月了,我也不知道要怎么办了。我觉得你爸妈现在一定很伤心,我能感受到他们的感受。但是你要明白一点,任何时候,父母都是你最诚实的依靠,公公婆婆也有好的,但远不及自己的父母!这点只有婚后和公婆相处了,才会明白的。我婚前也是很天真的,虽然公婆对我都还不错,但毕竟不是自己生的,自私的心理随时都存在。楼主一定要想清楚。

心里纠结的睡不着,想到父母就止不住的眼泪,想打掉孩子,可又留恋这段感情,夜里总想,自己的命运和感情为什么这么坎坷,自己为什么这么不争气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:21

就这点就坎坷啦?想来楼主年龄还小。

最主要的还是跟你男友好好沟通,因为毕竟还没结婚,是你们两个人自己的事情,你没必要对他父母负责。他如果真的爱你,会好好站在你的角度想问题的。只要两人真心相爱,没有解决不了的问题。如果是一个只会一昧顺从父母的男友,那你婚后的日子就更苦了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:28

原帖由 猪头家宝宝 于 2009-11-13 00:21 发表 就这点就坎坷啦?想来楼主年龄还小。最主要的还是跟你男友好好沟通,因为毕竟还没结婚,是你们两个人自己的事情,你没必要对他父母负责。他如果真的爱你,会好好站在你的角度想问题的。只要两人真心相爱,没有解决不了的问题。如果是一个只会一昧顺从父母的男友,那你婚后的日子就更苦了。

嗯·你说得对, 我会再和他好好谈一次的,谢谢你em59

点击查看全文