要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11月6号月经的备孕姐妹来集合

楼主: 欢乐宝宝群
735159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕中的我由于工作需要11月4号打的流感疫苗,6号YJ就杀到了,估计这个月20号左右排卵,我可以备孕吗?不会有影响吧?

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:16

10点测到快接近水印了,赶紧抓紧时间功课了,就是不知道什么时候排了啊

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:17

今天把这几天的历程全补上了;也许下一步是会不会中奖的漫长的等待!!em71 

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:22

一直以来,等待的日子似乎有点神经质,把所有与好孕相关的感觉都往自己身上套,可是到最终依然是红军无情杀来,那种失望的感觉只有相同境遇的姐妹才能体会,但我也看了好多好孕姐妹的报告,都说放轻松,可是我每次都是轻松不下来啊,这次,由于最近工作忙,对于这些事想的明显少了,而且从今天开始我打算在等待的日子里尽量分散自己的注意力,不去想是不是真的好孕了,放轻松,一定要放轻松,告诉自己一切都会好起来!宝宝一定会到妈妈身边来的!

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:23

一定一定要轻松的等待!!em1 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:25

11.3号红军,早三天。em30 

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:34

原帖由 牵狮子逛街 于 2009-11-20 10:25 发表 11.3号红军,早三天。em30" /> 

来我小楼的第一位姐妹!!em70 em70

欢迎你啊!!em11 em11

那你也已经排卵了吧!!!

我们一起等待开奖吧!

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:36

相信宝宝现在一定在回家的路上!!!!

em60 em60 

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:00

11月21日,和往常一样,以为20号PLSZ已经快白板了,所以估计已经排卵了,没有再用试纸,但是又感觉小肚子疼,还有分泌物,白带拉丝,不是太多,但拉丝明显,真不知道是怎么回事啊?

呵呵,只是这天好忙啊,一天就没有闲啊!不过忙一点也好啊,会暂时忘却等待的苦痛......

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:01

可是测这几天的体温,让我很迷惑啊,怎么感觉那么乱啊!!!

点击查看全文
欢乐宝宝群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:03

但是不管怎么样,还是要坚持测体温,已经坚持快两个月了,估计很快就会掌握上体温的规律性吧!!以前干一件事从来没有这么坚持过,相信宝宝会很快来到身边的.......

点击查看全文