要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月12日月经,建座好孕楼,供奉观世音菩萨,大家进来许愿啊,希望这个周期能如愿以偿!

784645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号月经,17号结束,18号测PL是弱弱弱阳的,很浅,今天(25号)测就阳了,两条线一样了,下午3点再测测看看,不知会不会有强阳出现?

之前算过命(农历八月时),说我农历十月会怀孕,不知道会不会是真的,我相信,我诚心向观世音菩萨祈祷,赐我健康聪明的宝宝吧~过几天就是我生日了~~希望观音悄悄送我一份珍贵的生日礼物吧~~em25 em25 em25

点击查看全文

很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:12

自己给自己加加油!

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:20

em25" /> em25" /> em25" /> ,大慈大悲观世音菩萨~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

送子娘娘保佑我奇迹降临在我身上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:33

楼主别伤心,还有很多很多次机会的啊,祝福你,祝福我们大家都早日好孕,求观音菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:34

轻松的呼吸,你现在情况怎么样了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:44
JM们一起加油吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:35

啊?你测到了还是来月经啊? 那试纸可真不可信 我也不知道了 今天心急去验血了 HCG值才36.9.。。。。医生说不能确认是怀孕 是疑似怀孕  说我验的太早了。。。真晕 不知道到底怀没怀啊 肚子感觉一直是像要来事了一样。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:48

我上个月12号来月经,今天早上量体温有点降就知道红军要来了,唉,从头来过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:55

测到了还来YJ真是不大敢相信试纸了!em25 em25 em25 菩萨保佑!送子娘娘保佑!!保佑我这几天测到好孕!!谢谢

点击查看全文