要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了!高泌、促卵泡生成低、小卵泡备孕5个月

2768849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-29
强阳的时间: 2009-11-12

这个升级报告盼来的不容易啊。除了和众位未准妈妈分享喜悦,更多的是希望能把我的经验告诉更多和我有同样备孕困难的姐妹,帮助她们把“未准”的这个“未”字去掉!废话少说,希望我能比较有条理的说明经验,帮助到大家。

一、备孕的小困难:  我08年11月做了乳腺纤维瘤的摘除手术,造成泌乳素增高(51)、促卵泡生成素低(3.8),具体症状有闭经、发胖、长痘痘,09年4月开始服用溴隐亭,泌乳素恢复正常。09年9月、10月连续两个月做排卵监测,发现卵泡长的慢,疑似小卵泡排卵,10月这次,医生很果断的在第14、15天给我打了尿促,大约15天晚上就排卵了,也不知长到多大。

二、克服困难的努力:

1、吃溴隐亭!很重要的药,我有一个专门的关于高泌和溴隐亭的帖子,说的很清楚http://bbs.bozhong.com/thread-1128696-1-1.html

2、吃黑豆,吃的量远远超过了方上说的每天47连续6天,事实上,经期是很重要的补充时期

3、打尿促,最好早一点,月经第10天左右就开始做卵泡监测,连续两次监测发现卵泡不太长,就要考虑及时打尿促,帮助pp长大

4、plsz,不要太轻信排卵监测时医生关于你排卵时间的判断,我就有过一次太相信医生结果提前排卵错过aa机会的经历,所以最好是plsz和排卵监测结合进行

5、ve,好处多多,不用多说

三、中奖初期感觉:

1、乳房胀痛,我没有其他姐妹说的rt疼痛,我只有rf疼,而且就像要来yj前的那样

2、分泌物相对较多——只是相对,我以前排卵期过后都是干的,这次居然每天都有一点点

3、温度达到前所未有的高度

4、偶尔有小腹抽痛

5、非常怕冷

四、其他

1、排卵后第12天测到水印,后面连续三天逐渐加深

2、排卵前一周老公每天吃一粒ve

3、排卵后喝了几天豆浆

4、溴隐亭在确认怀孕后每天一半一半减量,直到完全停服

5、因为打尿促才中奖,所以要打20天黄体酮保胎

6、个人觉得很重要的一条留在最后说:我去寺庙烧香许愿,其中一间还是律宗祖庭,很灵,还从别的姐妹那里请了一幅送子观音的画像,刚请到第二天就测出来了!em25

就先写这么多吧,,一时激动,想不起来那么多,jmm如果有问题要问,我要是知道的,都会尽力回答。

祝愿来接棒的jm都能尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:32

接第一棒,沙发!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:33

em25 我也接

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:45

接棒啊!恭喜楼主!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:46

接棒了,希望我也能快点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:48

希望楼主给我指点一下 

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:51

em32 谢谢大家,加油啊!em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:52

真羡慕!宝宝,妈妈等你呢

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:53

原帖由 vickyuan 于 2009-11-12 20:48 发表 希望楼主给我指点一下 

我很愿意帮你,你有什么问题可以加我好友,或者我们qq聊

点击查看全文