要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝两个月,老公要离婚

楼主: 一种幸福
22432118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办婚礼那天,已经怀上宝宝两个月了。这是我怀的第一个宝宝,真的很高兴,那时,他也很高兴。

现在女儿两个多月,4号那天,因为一点小事,我和老公吵架,他出去之后,三天三夜没回家,我独自带着女儿过了几天。第四天,他妈把他找回去,我们都没有说话,他也没有看女儿一眼。为了女儿,我没有和他闹。第六天晚上,我妈送我回去,看到他已经在家了,我好好的和他说话,他很久都不回答,后来说了一句,离婚。

他说觉得我不爱他,不关心他,不把他当老公。我不知道,我什么时候多了这么多莫须有的罪名。天知道,我的朋友和他的朋友,谁都看出来我很爱他!我虽然很气,但为了娃娃,我不希望走这一步,何况,这也太突然了。他却说:娃娃是个意外!

直到凌晨两点,我和妈妈抱着女儿走了。我答应他离婚。无论怎么说我,怎么对我,都可以,但女儿那么小,他不只不管不闻不问,还叫这是意外!虽然没有爸爸的孩子很可怜,但就算有了爸爸,却不爱他,还有什么意思!

从我和他交往到现在,我父母对他一直很好,但这么多天以来,他连我父母的电话都不接。昨天,我父亲找他出来谈,他终于接电话了,但是还是说要离婚。我整晚没睡,看着女儿天真的样子,笑笑闹闹什么都还不知道,我心里好难过,那么小,就已经没有爸爸的爱,今后,她的记忆里永远不会有爸爸妈妈一起逗她的画面。等她再大些,看着其他小朋友都是爸妈带着出来玩,她会想,怎么我总是妈妈带着呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 |

法律规定 女方怀孕和孩子一岁之前男方是无权利提出离婚的~~

你老公根本没有提出离婚的权利 不用理他

等都平静了 好好谈谈

没有什么根本的矛盾 不会离婚的

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主老公好过分!换了是我,一定会马上把他铲出自己的世界!这种男人要来干嘛!

现在看清他的真面目还为时不晚,你还这么年轻呢,以后会找到真正的幸福的,先祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 |

我觉得除非是你老公有外遇,不然应该不会真想离吧

点击查看全文
一种幸福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 爱宝宝健康 于 2009-11-12 21:42 发表 也不知道楼主在不在他说离你就离吗?那他哪天回来说不离,你是不是就又回去过日子了?按你所说的理解,他真的是因为和你因一点小事吵嘴而要离婚的吗?3天3夜不回家,还是他妈找回来的,找回来还不吭气,小事吵个架至于这样吗?是他没张大太任性太冲动还是只想给离婚找个借口。现在先不要说离婚,谁离了谁都能活。问题是你要搞明白,离婚的真正原因。就算离了,也要给自己和孩子争取最大利益。

昨晚带孩子,很累了,就没上来.对于离婚等一系列的问题,我都不太懂,只有在网上查一下.我开始也不答应他,但是看他说得那么坚决,我也听不下去了,就像你说的,谁离了谁都能活.我听他同事说,他这几天都在单位住.第三者应该是没有的,这个是能感觉到的.如果没有宝宝,我真想一走了之,但现在不一样,我会为宝宝争取她应得的.

点击查看全文
一种幸福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 风烟俱静 于 2009-11-13 11:27 发表 我感觉你老公有外遇了,就算没有,我估计他也有喜欢的人了。可恶的男人!在没结婚以前我感觉这个世界谁离开谁了还不是一样活,离婚也没什么?但前天晚上我做梦梦见我离婚了,我才意识到我的想法太单纯,太简单了,我感觉一个女人如果要离婚真的是需要勇气的,更何况你还有一个孩子。你尝试着和你老公好好谈谈,尽量还是不要离婚的好!再次祝福你!em25" /> 

我也是那么想,谁离了谁都能活,我有工作,也有父母帮我一起带孩子.只是静下来的时候看着女儿,真的很心酸,她很无辜啊.当了妈之后才知道,孩子幸福健康快乐才是我最大的心愿.

点击查看全文
一种幸福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 七分之一 于 2009-11-13 14:08 发表 楼主你和孩子爸的关系描述得太少,所以我们也无法判断你们之间的是不是感情基础不牢固。如果你们感情基础很牢固的话,我建议你多了解一下孩子爸爸的心理状态。不是只有女人才会有产后抑郁的,男人也有。男人也会很不适应突然之间多了一个和自己抢爱的小朋友,多沟通看看问题出在哪里。

也有可能.毕竟突然多了一个宝宝,多了很多事.记得有一次,我说女儿是我的命根子,他很正经的问我:那我是什么.平时也常说,觉得我现在有了女儿,都不是很注意他了.

点击查看全文
一种幸福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 悦宁宝宝 于 2009-11-13 12:27 发表 楼主,我和你一样,我家宝宝是8月8号出世的,今天才三个月多点,从她生出来,老公家人就在吵,尿布,衣服没有他们家的事,只是在这闹,闹完了他们走人,我和妈妈即使很伤心还得照顾宝宝,还得对着宝宝笑,看了很多人不理解为什么就这么吵吵闹离婚,就是有这样的事情,你们看不懂,也许身在其中也弄不懂为什么,我和你的顾虑一样,害怕对宝宝有伤害,怕她自卑和别人不一样,没有爸爸妈妈在一起,可是没办法,一厢情愿是没有用的,我们只有做好自己,尽自己的能力对的起宝宝吧

我妈也说,女人是最累的.一旦有了宝宝之后,就没有自己了,一切都为了宝宝.不过,女人依然甘之如饴.

点击查看全文
一种幸福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 rvkpgy 于 2009-11-13 09:59 发表 楼主请不要那么冲动,也许你老公正在气头上呢,有时候男人是很要面子的,你先想想你和他是为了什么事吵架?为什么他出走几天你也不打电话问问他,哪怕是以生气的口气去查问他,我想他心里也会好受些的,弄到现在这个地步也许并不是他的初意咯.所以你要冷静啊,最好不要让家里人参与,你自己和他慢慢说,实在不行就先给彼此一些时间,不要急,也不要把他的话当真,这样对你对宝宝都是好的.

父母也是这么劝我,说他是气头上,有可能说的不是真的.

点击查看全文
一级宝宝 |

em30 em30 em30 顶下楼上姐妹得留言,希望LZ 为了宝宝好好保重自己

点击查看全文