要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,救救我!未准5年终于怀上了,但HCG和孕酮低!!!

楼主: 小猫小可
889022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是在9月30日,但一直周期比较长,大概35-37天,9号去医院查了HCG是830,医生说低了,可能是排卵晚,着床晚,让我三天后再查。今天再查,HCG是1551,孕酮是18.7,医生说要保胎,让我打黄体酮。我好害怕啊!姐妹们,我是结婚5年才怀上这个孩子的,怎么办?怎么办?怎么办? 有姐妹来救救我吗?我现在肚子不痛,也不出血,没什么症状,就是PP多。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1141058-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:36

听医生的话保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:08

em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生成长~~

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:49

感谢所有的姐妹们!谢谢你们的关心。我已开始每天打一支黄体酮了,医生让我打一周,我准备下星期二再去抽血检查。em25 em25 em25 

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:51

原帖由 惜惜宝贝 于 2009-11-12 19:01 发表 我也是9月30日的YJ,周期40天。11月10日B-HCG1823,孕酮20.4,医生让我每天打一针黄体酮,服用二片达芙通。我们一起努力!em25" /> em25" /> 

我们好巧!不过你的情况比我好一点。我们一起努力,我们的宝宝也一起努力!到时我们同一天顺产怎么样?em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:54

宝宝加油·!em25 em25 em25 

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:28

突然脑袋大了!!!我看到我的验血单上孕酮的单位是noml/L,只有18.76noml/L 啊!怎么办?!怎么会这么低。可我一点感觉都没有。没出血也没肚子痛,胸也不大不涨,没有啥早孕反应啊!我好害怕啊!em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:53

18.76noml/L的话那就真的太低了,赶紧打黄体酮,至少要40mg的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:59

打黄体酮保胎,我当初就是这样,一直保到三个月。最后几针要慢慢断掉,不能一下子停。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:04

原帖由 小猫小可 于 2009-11-14 10:28 发表 突然脑袋大了!!!我看到我的验血单上孕酮的单位是noml/L,只有18.76noml/L 啊!怎么办?!怎么会这么低。可我一点感觉都没有。没出血也没肚子痛,胸也不大不涨,没有啥早孕反应啊!我好害怕啊!em29" /> em29" /> em29" /> 

楼主,我跟你一样,值也低,我10.3的YJ,周期不稳定,偏长,11.14号,孕酮18.44NMOL/L,HCG1133MIU/ML,  11.12号HCG才503.50MIU/ML。

真的好着急,医生说我偏低,不过听说周期长,让我3天后再去查。我明天去查。保佑宝宝一定健健康康的。心里急,呜呜呜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:47

姐们们 我是10/7日来的月经 也是周期长 11/2日拍卵怀上的 到11/14日 抽血查的HCG 是259.IU/L参考范围是0-3 ,这个底不?需要打针吗?em25 em25 em25 

点击查看全文