要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,救救我!未准5年终于怀上了,但HCG和孕酮低!!!

888222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是在9月30日,但一直周期比较长,大概35-37天,9号去医院查了HCG是830,医生说低了,可能是排卵晚,着床晚,让我三天后再查。今天再查,HCG是1551,孕酮是18.7,医生说要保胎,让我打黄体酮。我好害怕啊!姐妹们,我是结婚5年才怀上这个孩子的,怎么办?怎么办?怎么办? 有姐妹来救救我吗?我现在肚子不痛,也不出血,没什么症状,就是PP多。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1141058-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:18

恭喜你,终于有了爱情的结晶,但是你的情况我也不太清楚,帮你顶一下,让知道的姐妹来回答吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:22

看你孕酮还好啊,不算很低,我那时候是18点69吧,吃的是黄体酮,一直吃到12周。

所以你要坚持吃保胎药,注意多休息,宝宝会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:25

黄体酮不会影响宝宝的,我开始的时候就是初出血,前两个月都有,打了2周的针,现在宝宝很好·别担心,加油·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:50

楼主不要过分担心,压力太大对宝宝影响很不好的,好多人先兆流产都能保住呢,你发现问题这么早肯定可以保住的,我老公同事的老婆当时都见红了后来去医院开的保胎药现在6个多月了完全没事儿了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:01

我也是9月30日的YJ,周期40天。11月10日B-HCG1823,孕酮20.4,医生让我每天打一针黄体酮,服用二片达芙通。我们一起努力!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:14

快保胎吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:18

如果HCG低的话要打HCG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:30

em25 一定要听医生的,我当初比你的情况还遭,但我宝宝现在5个多月了,成天依依呀呀的.打黄体酮吃HCG平躺,坚持了3个月!!如果不放心,每隔一个星期抽血监控一下HCG,只要HCG值增长好,基本就没问题.祝福楼主妹妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:33

我6周时见红而且孕酮才14,一直吃黄体酮药片加打针,另外还有中药保胎药,现在16周了,宝宝很好,昨天还去听胎心呢,LZ没见红什么的,应该没事,打打黄体酮,自己多注意休息了。

点击查看全文