要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于ZZY试纸那点事

楼主: 亲亲雨
588619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天叫老公下班带点试纸回来,特意叮嘱他买秀儿的(在JMM中的口碑好像不错),他到家掏出了三盒,我以为N多张了,结果一盒里面就一张em94 (最近才开始备孕,以前几乎没接触过),我一看是叫欧格的,他说问了药店的人,人家听都没听说过秀儿,这种12元/盒,也就是12一张,还是最便宜的一种,MGD!是真这么贵还是这家药店黑呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:30

我在淘宝买的,才4毛钱一张。药店都贵,而且导购员都给你推荐几十的说什么敏感,我说,怀了啥纸都能测得到,没怀再贵也测不出来。导购员气得眼发白。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:35

我这边药店从3毛到几十元一条的试纸都有。

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:36

原帖由 ansun2002 于 2009-11-12 19:30 发表 我在淘宝买的,才4毛钱一张。药店都贵,而且导购员都给你推荐几十的说什么敏感,我说,怀了啥纸都能测得到,没怀再贵也测不出来。导购员气得眼发白。

那帮人真坏心眼子,MM厉害,就要气他们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:50

一般店员肯定会推荐贵的阿。下次去买就直接问他最便宜的要多少钱?我最开始买也不知道,买过几次十几块的,后来才知道大卫测试纸才2块一张,就一直买这种了。也一样好用的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:24

药店就是这样。。我上周去买其他牌子的,那销售的也是马上先推荐一个十元的,说什么这个你怀孕两天就能看出来,其实旁边就有一元一条的那种普通的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 20:41

我家楼下药房卖12的zzy盒我拆开一看,就是网上卖3毛钱的那种!!

只不过包了个塑料外壳就卖12!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 20:59

原帖由 小虎娃娃 于 2009-11-12 20:41 发表 我家楼下药房卖12的zzy盒我拆开一看,就是网上卖3毛钱的那种!!只不过包了个塑料外壳就卖12!!!!!

呵呵,MM,不要气愤了。两种不是一个东西。网上的ZY试盒也不会卖三毛钱一个的^_^包了塑料外壳的是早早孕试盒,比试纸更灵敏些(试盒灵敏度是15,试纸的灵敏度是25),能更早测到是否怀孕。拆开看的话,也确实跟试纸看上去差不多,只不过稍微宽一点点^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:25

我也是淘宝买的,很便宜还送杯子给我,呵呵

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:55

我这种也是里面送个小杯子,不过想想还是不值em28 

点击查看全文