要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公你到底爱不爱我?

楼主: 春月蓝光
497116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下雪了,没有上班,在家躺了一天,

昨天老公开始值班,老公一个电话也没有,

天快黑了,老公打电话回来,问我为什么没去婆婆院? 看看新房子(我们今年新盖的离婆婆院很近)

雪在化 路上很难走,我反问:路上那么难走,你让我一个孕妇出去 要是摔着了怎么找?

老公:你就那么娇气?是不是成天跟我找气生

我们拿着电话 谁也不说话 僵持了大盖一分钟  

我的眼泪出来了,从一开始 我就觉的老公对我肚里的孩子没什么感觉,去年胎停育,今年怀孕我真的特别小心 特别小心  我好怕 我好怕  我不想因为任何原因而失去它

我不能哭  一哭就会吐 不光是孕吐  因为从去年胎停落下一毛病 只要一哭 就会吐

因为害怕 所以从网上定了胎心仪 我想每天能听到 它的心跳 我就可踏踏实实过每一天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:06

不知道LZ的老公当时语气很凶吗?

如果很平淡的话,我倒不觉得有过分的地方啊~~

我老公也会打电话问我带狗下去散步没之类的~我就说没~

他追问为什么,我就说累~

可能有其他原因导致LZ敏感了吧~

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:07

这种男人真是不该,他自己根本就没意识到如果你摔倒了会是个什么后果。真无语了,该好好教育一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:10

可能工作压力太大了吧!不过也不应该对孕妇说这样的话!汗,楼主,宝宝要紧!保重身体啊!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:12

em28 自己的安全最重要,LZ老公怎么这样啊?不要理他..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:12

em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:16

请楼主把心放宽.宝宝会好的,雪地里还是不要去走了.还有不要用胎心仪老听胎心,这样对宝宝不好,特别是宝宝是对宝宝听力.到后期开始注意宝宝的胎动.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:14

可恶的男人,不要理他

点击查看全文