要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公你到底爱不爱我?

496516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下雪了,没有上班,在家躺了一天,

昨天老公开始值班,老公一个电话也没有,

天快黑了,老公打电话回来,问我为什么没去婆婆院? 看看新房子(我们今年新盖的离婆婆院很近)

雪在化 路上很难走,我反问:路上那么难走,你让我一个孕妇出去 要是摔着了怎么找?

老公:你就那么娇气?是不是成天跟我找气生

我们拿着电话 谁也不说话 僵持了大盖一分钟  

我的眼泪出来了,从一开始 我就觉的老公对我肚里的孩子没什么感觉,去年胎停育,今年怀孕我真的特别小心 特别小心  我好怕 我好怕  我不想因为任何原因而失去它

我不能哭  一哭就会吐 不光是孕吐  因为从去年胎停落下一毛病 只要一哭 就会吐

因为害怕 所以从网上定了胎心仪 我想每天能听到 它的心跳 我就可踏踏实实过每一天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:31

你太敏感了吧

不上班吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-11-12 17:32
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:33

如果怀的月份不大,应该没问题吧,如是晚期了就要注意了,俺也是晚期摔过一次.

点击查看全文
春月蓝光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:37

我们两个人都上班,白天谁也见不着谁,只要晚上才能见面、

今天下雪 路不好走 就没有去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:17

什么是婆婆院?搞不懂。不过你老公的态度真恶劣。可能我老公一直比较好,我无法接受那种恶劣的态度

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 18:51

你老公的态度太恶劣了!!怎么可以这样对孕妇说话的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:53

别郁闷了,现在最最主要的是宝宝,别的都当不存在吧,保护好自己,把宝宝顺利生下来才是最重要的!!!!开心啊em15 em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:57

LZ那里下雪啦,我这里还穿短袖衫呢!我这里是广东!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:59

你就直接跟你老公说不想去

我自打怀孕后,我老公就很不情愿我一个人出去,每次自己一个人出去,他都要来一句:慢慢走。

点击查看全文