要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

买婴儿床实战篇

楼主: 智能宝宝
441721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为人父母真是相当的不容易(呵呵,这话我可是每天晚上都要跟肚子里的宝宝唠叨一遍的).怀孕36+,感觉宝宝在肚子里活动越来越频繁,WC的次数也是越来越频繁,产检也增加到了一周一次.,每次去产检都要排一个上午的队.晚上睡觉也是总找不到合适的姿势,不是一个辛苦概括的了的.嘿嘿,不知道小宝宝听的懂不?em28

从上周末起,我和孩子爹就开始了疯狂采购,采购前本着实用不浪费的原则上网搜索了N多过来姐妹的经验待产包,然后两人在家分析过滤后就上街了.,那些小东西不是一般的可爱,看到就忘记了那些过来姐妹的提醒,毫不犹豫的放进了购物车.奇怪S,平时自己买东西还真有点犹豫,怎么给孩子买起东西来眼睛都不眨一下,喜欢的就买,仅仅三四天时间,人民币阵亡了2K. 心里有点阵阵的心疼,~~~em27

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:29

原帖由 落落天使 于 2009-12-25 08:45 发表 楼主,这个床多少钱啊

发站短给你哦em1

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:54

最近比较忙,好久没有上网了,想你们啊

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:58

前两天我在网上又给俺宝淘了一套床配套的床品哦,亲们看看如何哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:17

床品不错哦,亲短我个连接我去看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:21

我也想买来送人的,LZ把床和床品的链接都给我下哦,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:30

为什么发到这个板块,多半是广告

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:48

天气忽冷忽热,大家要注意身体哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:48

收藏,以后慢慢看。

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:52

一张童床是孩子的一个小天地

对于两岁以下的小宝宝来说,一张婴儿床便是他们的小天地。市面上的婴儿床,主要分成有篷的摇篮以及围栏小床两种。有的围栏小床还带活动小门,这样抱孩子时,妈妈就不必老是弯下腰了。 

给婴儿最周全的保护,最好给铁床包上一层软布。购买时要认真检查,排除一切危险的可能,如松动的螺丝、床栏上尖锐的突起等。  

房间里容纳婴儿床的空间应该比较宽敞,以便日后孩子长大了,可以转换较大的床。 

摇篮和有栏的床最适合新生的婴儿,过大的婴儿床只会令孩子感到缺乏安全感。 

叫人眼花缭乱的款式对婴儿不利,反而传统素净的、款式简单的家具可营造出闲静气氛,有助孩子的身心健康。
自信来源于专业!海量婴儿床、儿童床的专业旗舰超市,是您寻觅的理想家园,超越您的期盼

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:25

纯实木的婴儿床,有需要的加我QQ吧1093892313

点击查看全文