要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

买婴儿床实战篇

440721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为人父母真是相当的不容易(呵呵,这话我可是每天晚上都要跟肚子里的宝宝唠叨一遍的).怀孕36+,感觉宝宝在肚子里活动越来越频繁,WC的次数也是越来越频繁,产检也增加到了一周一次.,每次去产检都要排一个上午的队.晚上睡觉也是总找不到合适的姿势,不是一个辛苦概括的了的.嘿嘿,不知道小宝宝听的懂不?em28

从上周末起,我和孩子爹就开始了疯狂采购,采购前本着实用不浪费的原则上网搜索了N多过来姐妹的经验待产包,然后两人在家分析过滤后就上街了.,那些小东西不是一般的可爱,看到就忘记了那些过来姐妹的提醒,毫不犹豫的放进了购物车.奇怪S,平时自己买东西还真有点犹豫,怎么给孩子买起东西来眼睛都不眨一下,喜欢的就买,仅仅三四天时间,人民币阵亡了2K. 心里有点阵阵的心疼,~~~em27

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:44

回顾下我们的战果,最让我觉得有成就感的就是宝宝的小床. 当时孩子爹说要在网上买时我是坚决反对的,没看到东西不放心.但孩子爹坚持说是这个是质量保修一年,有问题人家无条件退换的.反正是支付宝付款,不满意咱就给他们退回去.,那时说真的也是有点抱着赌赌的想法.收到货的时候,快递不让检查,孩子爹拿了快递单签字后不给快递员,他们竟然生气的把货提走,呵呵,半个小时后还是乖乖送了回来让我们验收,汗一个,现在跟快递都要斗智斗勇啦.接下来就是打开产品检验了,孩子爹开箱第一件事就是闻有没有味道.还不错,没有味道,只有很淡的木头味,这个不仔细闻是闻不出来滴,孩子爹的工作可是相当的仔细滴呢.然后是检验木头,看是不是他们承诺的全实木,其实也不是我们挑剔,只是感觉有三合板类的东西搀杂进来不环保,想想那些板肯定要用胶水粘的嘛,那些胶水有毒的,想到就怕.基于这些原则,我让孩子爹严格的审查了木头,从床头到床板.最后就是检查有没有危险的因素,用手把每个部位都抚摩了一遍,呵呵,没有异物感,不会伤害到宝宝的嫩皮肤.在我们检查的过程中,那快递员的态度真的是恶劣到了极点,总是不停的催促我们快点,说送了这么多货还没有象我们这么检验的.切,这可是宝宝的东西,得对宝宝负责,冒着快递的怒火,我们硬是检查了个遍.小床的价格不贵,质量还真的没的挑剔.等孩子爹下班了,我让他拍几张图片上来给大家看看哈.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:52

支持下啊!!!LZ赶快把图片传上来看看哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 07:49

呵呵,真是幸福呀.好羡慕呀.我何时才会有自己的宝宝呀.心酸

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:28

心情放轻松是最重要的哦,加油!em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:42

支持下!!!em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:56

路过支持em28 

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 23:38

JM过来看看啊

这款婴儿床不错吧
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:45

楼主,这个床多少钱啊

点击查看全文
智能宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:28

这款床才花了400多哦,还送有大蚊帐,小床围和滑轮哦em01 

点击查看全文