要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆属兔我和老公,还有公公都属鸡,生活一起不开心

楼主: SFGHXL
3676614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆是1963年的兔

我和老公是1981年的鸡

我公公1957年的鸡

是不是属相不好相冲,我感觉我们这公公和老公当然现在包括我都特怕我婆婆,特别是老公,唉,在一起生活真的很多不开心,我感觉我什么事情都得顺着婆婆,一有不开心我老公和我公公就紧张,他们一紧张我理所当然更紧张了,不知道群里面有姐妹会看相吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:42

呵呵,我自己也挺矛盾到底该不该相信这些呢~~

理智上,很明白这些是迷信,但是,现实中又总觉得多少有些道理

我们老家那边说龙虎斗,意思就是属龙的和属虎的不合,容易吵,我婆婆是属龙的,我老公是属虎的,他们娘俩就是经常吵,两个人跟家里其他成员基本上都不吵,就他们俩碰一起就斗em14 

再怎么吵,终归是娘俩,起初我还挺郁闷的,后来发现人家今天吵完明天就好了,也就习惯了em30 

他们娘俩吵,我在中间当和事老,结果搞的婆媳关系还挺好的,呵呵~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:05

和属相无关,楼主是不是有点迷信了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:43

绝对的迷信,没事找事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:19
wgx套套wgx套套
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:30
我爸爸就是属鸡的,我妈妈属兔的,跟楼主公婆一样大的,1963年的兔,1957年的鸡,我妈妈是比较强势,而我爸爸很老实,我妈妈经常说我爸爸这个弄不好那个弄不好,我爸爸基本上都无视他,不理她,甚至我妈妈骂我,把我骂哭了,我爸爸也不太会出面劝解,我爸爸唯一会管的是早些年经常不让我妈妈打麻将,也只会争几句而已,所以我爸妈最多会挣几句,我爸爸不会打人,我妈妈也只是嘴巴上说的不好听也不会动手
点击查看全文