要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

提前剖腹产跟宝宝见面的妈妈们进!

楼主: 綄羙嘚ㄝ堺
629721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是12月8日,前两天去医院做产检医生说宝宝的胎盘成熟度是2到3级了,BC看宝宝现在的体重大约8斤以上。我质询了一下是不是可以提前和宝宝见面,医生让我选日子,我想在11月26日这天和宝宝见面,家里除了老公同意以外别人都反对,说什么强扭的瓜不甜,让宝宝在你肚子里面在多呆几天白,我就是怕到时候胎盘老化对宝宝不好,但是也害怕提前把宝宝剖出来再有什么问题,我想问一下准妈妈们你们有没有这种情况,我觉得提前的宝宝应该没有问题吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:12

我胎位不正加绕颈,医生说39周剖em54 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:24

38周应该没事的,我一个同事38周就顺产了,生下来宝宝5斤多,都长的很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 13:04

我也是12.8的预产期呢 我和我妈去选了几个日子打算提前让宝宝出来,11.23 28周了,但好像早了点哦 11.30和12.1都很适合我们宝宝出来,初步定在这两天中的其中一天了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 13:04

楼主的QQ多少?我的437279176 加我

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:49

原帖由 笨猫猫宝宝 于 2009-11-13 11:44 发表 才36周就8斤多了em28" /> em28" /> 

恩,医生说我家宝宝是巨大儿em27 em27

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:51

原帖由 ocean+ 于 2009-11-13 12:12 发表 我胎位不正加绕颈,医生说39周剖em54 

我家宝宝也绕颈一周em39

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:54

原帖由 壁画小姐 于 2009-11-13 13:04 发表 我也是12.8的预产期呢 我和我妈去选了几个日子打算提前让宝宝出来,11.23 28周了,但好像早了点哦 11.30和12.1都很适合我们宝宝出来,初步定在这两天中的其中一天了

我就怕太早,我觉得还是听医生的意见,到37周去做产检的时候在去质询一下。

要是不能提前的话,就等到11.28或者12.1号吧!

点击查看全文
綄羙嘚ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:55

我现在都有些害怕了,宝宝现在都8斤了,在我肚子里面在呆着我真担心体重问题em26 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:49

B超反应我的宝宝头大,37+4d 双顶径有99.8,不好生,胎盘3级。医生说现在可以随时去剖啦。比预产期提前半个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:59

一天的预产期 !呵呵,我的胎盘也三级了,上周去检查,医生说最好10天左右就要来检查一次,要是胎盘老化就要赶紧生了,你家宝宝双顶径啥的都是多少数据啊?我这没有算体重的。

点击查看全文