要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好孕快21周了,老是感觉好饿,但又不敢吃如何是好???

楼主: 马鞍山妈妈
1893022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕 20+4天了,已经长了15斤了。

平时上班就坐办公室,也没什么事情做,可老是感觉饿,一饿就头晕,恶心,想要吐。但是听朋友说我长的多了,所以又不敢吃,就怕营养被我自己吸收了,或者宝宝太大不好顺产。。。。。。狂纠结~~~

今天早上吃了2个肉包,一包牛奶,到10点左右饿极了,于是撑到10:30左右吃了一个鸡蛋。。。感觉没有起什么作用。现在还是很饿阿

有没有姐妹有好的意见给我啊!!?

急啊~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:29

可以多吃点蔬菜、水果和蛋类,牛奶,这些东西没事儿的,主食可以适当控制,但我的感觉,吃了主食,最顶饿。前期我有控制,现在25周了,我也实在控制不住了,不吃饿啊,而且会头晕,心情抑郁,我想宝宝也需要我吃的,我精神好了,宝宝才能好,如果你实在不想吃主食,就喝牛奶吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:31

能吃就吃呗,没食欲才挣扎呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:43

想要宝宝就不能怕胖,你不吃宝宝更吸收不到营养,你现在月份还小,体会不到,等月份大了,别人的宝宝都比你的大,你就该着急了,胖重要还是宝宝健康重要啊?!生完了减肥嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:46

和lz只差一天哦

15斤还好啦,我也差不多长了这么多

我饿了就吃,经常夜里还起来吃饭呢,呵呵

em85 em85 

点击查看全文
马鞍山妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:55

原帖由 聪颖娃娃 于 2009-11-12 13:43 发表 想要宝宝就不能怕胖,你不吃宝宝更吸收不到营养,你现在月份还小,体会不到,等月份大了,别人的宝宝都比你的大,你就该着急了,胖重要还是宝宝健康重要啊?!生完了减肥嘛!

说 的对极了,。不吃宝宝更吸收不到营养。

em41 em41 em41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:58

为了宝宝 饿了就要吃……em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:11

我现在才50天 就胖了十几斤了 真不知道以后会是什么样子哦~~想想就觉得恐怖 可是饿了不吃的话就想吐~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:22

管胖不胖,我只要餓了就會吃的....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:29

和楼主一样,21周了,长了15斤,也总是饿

据说这个月是体重增加最快的时候~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:31

别吃的太多 孕期应该把体重控制在增重30斤之内的 要不然只会胖你自己 不会胖到孩子,没什么必要 而且还容易得糖尿病。没什么好处啊。。。。。 

不太懂为什么怀孕都要胖那么多...我现在20周 胖了5斤  打算到生之前把体重控制在增长20-25斤之内。

点击查看全文