要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

7月怀孕,9月流产,十月又怀孕,怎么办,求助.

楼主: dorothyqin
1353754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能很多人看了这个标题都觉得我太不小心了,现在我也很着急,不知道该怎么办.

去年结婚的,一年多都没怀孕,今年7月份在没有料到的情况下怀孕了,一家人都十分高兴,可是50天去做B超的时候,医生说情况很复杂,因为没有看到胎心搏动,当时我就哭了,从B超室里出来看到妈妈和老公更是忍不住的掉泪.我这个人挺脆弱的,承受能力很差,家人不停的劝我,可我一想起那医生的话就会哭.

医生让我过一个星期再去做B超,在62天的时候,换了家医院,医生找了半天,很遗憾的说,也是找不到胎心搏动, 而且要我马上做手术,可我不甘心,想当妈妈的人肯定都能体会,第一次怀孕,真的不想就这么放弃,想到宝宝就会觉得很难受. 当时也没心情上班了,请了假,在家呆了三天,第65天的时候到湖北省妇幼保健院又去做了个阴超,还是没胎心,医生说宝宝在第8周的时候就停止发育了,我想都做了三次B超了,而且是三家不同的医院,应该是没什么希望了,所以就在当天(9月14号)下午做了手术,到现在想到当时做手术的情景我都觉得不寒而栗.

幸好手术做得还不错,打了几天的消炎针,但心情一直不好,特别在家做月子的时候,总是忍不住来播种网,看着有同样经历的文章,总是要哭一两个小时.而且想到我周围的同事,有比我早结婚的,有比我迟结婚的,都顺利的有了宝宝,可我怎么经历这么难过的事情呢.

做完手术后第一次来月经是在10月11号, 而且马上去看了老中医,开了5天的药, 这个老中医是我很信任的,曾经在他那里调经,效果很好,可能是我身体很好,中医把脉后,就开了药, 并说我恢复得很好,把药吃了,下个月也不用去了,过半年准备怀孕的时候再和老公一起去调一调就可以了. 而且我以前月经量较少,特别到了第四天颜色也变得很暗,虽然量少,可总要拖到第7天才慢慢干净,.可这一次月经量比较正常,而且颜色也很正常,是鲜红色的,而且一干净就没再拖拖拉拉的,我想,总算还有点好的事情吧.

可是刚刚心情才平复好,现在我又开始担心了,因为我又怀孕了,按最后一次月经的第一天来算,就是10月份怀的,我该怎么办啊,看到播种网上也有同样经历的姐妹,也生下了健康的宝宝,可我还是很担心啊,有的人说现在就要开始保胎, 要打黄体酮,还要吃什么保灵孕宝, 我也很迷惑,今天是11月12好,就是第33天了,那现在是不是该到医院去做什么检查了呢,现在做B超是不是太早了,我该怎么办呢,请有过同样经历的姐妹可以给我帮助和支持.

拜托大家给我帮助.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:17

既来之则安之,走出上一次的阴影好好对待你的宝宝吧,千万不要放弃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:19

我也不太懂,但是支持楼主验血,保胎~加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:45

不太知道,应该可以要吧,,如果身体条件好的话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:47

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:48

不行了 你先吃VE保着

你也真是不小心的

总避孕的妇女,想怀孕,需要一段时间才怀上

但是怀孕,孩子又打掉的,就总爱怀孕

不过恭喜你啦,善待这个孩子,养好自己身体

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:48

我是生化掉的,准备在明年一月份再要,现在还是好好调理身体!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:57

既然有了就好好留下来吧~如果宝宝不好会自然流掉的~如果宝宝健康的话就会留下来~不要多想~以快乐的心情接受这个宝宝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:09

不用担心,我去年第一次怀孕自然流产了,当月就怀上了。现在我儿子都出生一个多月了,生下来就8斤,特别健康可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:09

感觉LZ对自己不负责任!刚刚流产完过夫妻生活也该避避,不为别的,首先是自己的身体!我的同学流产后不到三个月又怀孕,正好老公要援非,一走就是两年,就把孩子留下了,结果孩子出生以后身体总是很弱,经常生病,个子比同年龄的都小,反正是个很难带的孩子。她都悔死了,可是有什么办法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:12

既然宝宝选择回来了!就要吧!!!小心点就是了em25 em25 em25 

点击查看全文