要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

7月怀孕,9月流产,十月又怀孕,怎么办,求助.

1351354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能很多人看了这个标题都觉得我太不小心了,现在我也很着急,不知道该怎么办.

去年结婚的,一年多都没怀孕,今年7月份在没有料到的情况下怀孕了,一家人都十分高兴,可是50天去做B超的时候,医生说情况很复杂,因为没有看到胎心搏动,当时我就哭了,从B超室里出来看到妈妈和老公更是忍不住的掉泪.我这个人挺脆弱的,承受能力很差,家人不停的劝我,可我一想起那医生的话就会哭.

医生让我过一个星期再去做B超,在62天的时候,换了家医院,医生找了半天,很遗憾的说,也是找不到胎心搏动, 而且要我马上做手术,可我不甘心,想当妈妈的人肯定都能体会,第一次怀孕,真的不想就这么放弃,想到宝宝就会觉得很难受. 当时也没心情上班了,请了假,在家呆了三天,第65天的时候到湖北省妇幼保健院又去做了个阴超,还是没胎心,医生说宝宝在第8周的时候就停止发育了,我想都做了三次B超了,而且是三家不同的医院,应该是没什么希望了,所以就在当天(9月14号)下午做了手术,到现在想到当时做手术的情景我都觉得不寒而栗.

幸好手术做得还不错,打了几天的消炎针,但心情一直不好,特别在家做月子的时候,总是忍不住来播种网,看着有同样经历的文章,总是要哭一两个小时.而且想到我周围的同事,有比我早结婚的,有比我迟结婚的,都顺利的有了宝宝,可我怎么经历这么难过的事情呢.

做完手术后第一次来月经是在10月11号, 而且马上去看了老中医,开了5天的药, 这个老中医是我很信任的,曾经在他那里调经,效果很好,可能是我身体很好,中医把脉后,就开了药, 并说我恢复得很好,把药吃了,下个月也不用去了,过半年准备怀孕的时候再和老公一起去调一调就可以了. 而且我以前月经量较少,特别到了第四天颜色也变得很暗,虽然量少,可总要拖到第7天才慢慢干净,.可这一次月经量比较正常,而且颜色也很正常,是鲜红色的,而且一干净就没再拖拖拉拉的,我想,总算还有点好的事情吧.

可是刚刚心情才平复好,现在我又开始担心了,因为我又怀孕了,按最后一次月经的第一天来算,就是10月份怀的,我该怎么办啊,看到播种网上也有同样经历的姐妹,也生下了健康的宝宝,可我还是很担心啊,有的人说现在就要开始保胎, 要打黄体酮,还要吃什么保灵孕宝, 我也很迷惑,今天是11月12好,就是第33天了,那现在是不是该到医院去做什么检查了呢,现在做B超是不是太早了,我该怎么办呢,请有过同样经历的姐妹可以给我帮助和支持.

拜托大家给我帮助.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:04

现在做BC太早了吧 去查血吧 查下HCG和黄体

而且不要太担心流产以后马上又怀孕

人体很奇妙的 我觉得你既然又怀孕了 就说明你的身体是准备好了的

不过我是自然派 你还是听听医生的意见 

首先是不要太紧张 保持心情放松很重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:06

心情也很重要啊,要放松,宝宝走了又来了,上天多眷顾你呀。

在家安心保胎吧,过两天到医院检查下,一定会没事的em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:08

有了就留下吧,我身这也有你这样的例子, 后来生了个胖小子, 孕期注意检查,没问题就好好养胎吧.祝福你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:10

应该没事的,去医院看看,跟医生讲明你的情况,祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:10

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:11

你们是太不小心了,因为子宫还没有恢复呢。不过既然怀上了,那就小心点吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:14

em25 em25 是啊,上天很眷顾你,去医院看看吧,比较安心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:15

em25 em25 em25 

是啊,去验血查HCG和孕酮,必要的话要保胎

BC太早,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:17

em25 em25 

点击查看全文