要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

何时才会有自己的宝宝,心酸!

楼主: 一直在等
463417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起五年,没有避孕也有二年了,一直怀不上,后来去做了各项检查,月经正常,排卵好,没有妇科炎症,可是就是怀不上。后来也叫老公去做了精液检查,也是好的。医生建议我做输卵管造影,但因为害怕,也因为怀疑是不是跟老公AA的问题,因为每次AA好之后,都是马上起来(那时没想过要孩子),去上小便,洗澡去了,可能会有影响。所以我还是想试几个月再去做造影。

八月开始认真备孕,买了排卵试纸,也去开了中药,可是没有成功。

九月,去医院做了BC有成熟优势卵泡,也有喝中药调理,YJ还是很准时的来了。我开始真的没有信心。

十月,我想再试一个月,不行我就去做造影了,这个月很认真的测排卵,还有体温,可是我的体温一直不高,排卵之后最高也只升到36。7,可是医生说很好,没有关系,这个月也有优势卵泡,还吃了黄体的药。本来以为这个月希望很大,可是YJ还是来了。当时真的大哭了一场,想要一个宝宝怎么就学么难呢。

十一月,我已经预约好了19号做造影,我真的很担心,也很害怕,这几天都睡不着觉。很害怕输卵管会有问题。做女人真的很苦,只是想要一个自己的宝宝都这么难。

但我坚信,只要努力,会有自己的宝宝的。姐妹们大家一起努力。也祝愿我19号造影会没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:43

不会输卵管随随便便出问题吧。。。别紧张

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:20

跟楼主有同感,备孕四个月,都没希望`````    看来这个月也没什么希望了,下个月去做造影,,,希望没什么问题,

我们一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:29

情况差不多

郁闷啊

点击查看全文
一直在等 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:25

真的谢谢姐妹们的留言,希望大家都可以一起努力,既使有问题,也要有信心会解决的。

我现在只担心输卵管了,如果没有问题,我相信我就可以很轻松的准备了。心理压力不会这么大,现在每个月一来月经,就害怕是不是管子有问题。所以与其猜测来猜去,我想还是勇敢的面对,早发现早治疗。

今天还是觉得很开心的,原来担心去做造影的心理压力减轻了一些。因为昨天在跟我老公聊天时,我说我万一检查了有问题怎么办,你会不会不要我,我老公说,不会的,有病我们就治,相信我们家小猪会给我生一个小小猪的,我听了真的很感动,信心也增加了,因为我一定要为我老公生一个漂亮健康的宝宝,不管让我付出多少代价,多少时间。

姐妹们,也为我加加油,打打气吧。

点击查看全文
一直在等 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:30

很久没有继楼了,本来上个月去做造影的,因为一些原因,没有去成。

后来想着,既然不能做了,就备孕吧,但这个月我没有测体温,也没有测试纸,就凭感觉吧。可是昨天月经还是来了。真是伤心。

这个月很坚定的预约了做造影,因为我真的很想知道结果了,感觉这样一直在猜好辛苦。很想自己放松心情,可是真的好难。

希望造影结果没事吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:32

一起加油````楼主不要气馁````加油`````em25 em25 em25 

点击查看全文
一直在等 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:20

过二天就去造影了,心里真的无数的担心,但还是不能阻止我去做的绝心,因为那份要宝宝的心太强烈,强烈到我不管遇到怎么样的困难,我都会勇敢的去面对。

希望一切没事,希望宝宝不要让妈妈爸爸等太久。希望在人间!大家都要努力,要坚信宝宝一定会来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:49

我和楼主一样的心情,备孕四个月没有怀上,心里已经有压力了。本来之前总是担心怀孕,没想到想怀上也不是这么简单的事,早知如此以前就不采取避孕措施了!

点击查看全文