要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

试管成功后胎停,心碎了

楼主: icanfly
4353150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但凡有一点办法的,都不会走上试管这条路,我是79年的,眼看着要迈过30岁大龄的坎了,在经过几年的求医无果后,毅然踏上了试管之路。打了无数针后终于迎来了9月28日的移植,我那一批有9个人,其实我压根都不抱希望的,没有指望过自己能一次成功,可是14天后抽血只有两个人怀孕了,我当时觉得自己太幸运了,又过了14天,做b超检查的时候发现有两个孕囊,一个看见原始胎心了,另外一个比较小还没有胎心,尽管如此,我和老公觉得不管怎么说至少有一个保底也很好啊,那个开心啊,如今还历历在目。我从来没有怀孕过,是原发不孕症,至今查处的唯一问题就是腹腔镜以后发现的轻度内膜异位症,当妈妈的喜悦让我每天生活都觉得充满了希望,可是就在大前天,我在生殖中心去做最后一次检查,之前还开心的说这次检查完以后终于可以去产科建册了,再也不用来这里了。可是b超检查时,当时医生说没有胎心,我还以为说的是小的,心里也不在意,觉得只要大的好就行了,但是医生看了一遍又一遍,我心里就觉得很不妙了,旁边的护士说上次有胎心的,这时候医生又仔细看,护士在旁边看,几双眼睛都快挨着屏幕了,最后还是无情的说,没有胎心。我当时就蒙了,走出检查室,我婆婆和老公知道以后,都不相信啊,老公当时就冒了一头汗,说会不会没有看清楚啊。医生叫两天后复查,可是我知道人死哪能复生呢?我昨天复查,仍然是这样的结果,这几天以来,我以泪洗面,和老公抱头痛哭,老天为什么让我得到以后又失去呢?既然这样,还不如让我一开始就没有成功,我觉得自己像是做了一场梦一样,只是现在梦醒了。我不知道将来我将怎样去面对以后的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:00

楼主,看了你的帖子,我也哭了。我也经历了很多次。去年试管宫外,今年试管,HCG值连续不变,我该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:21

原帖由 qiumenghen11 于 2011-5-16 13:00 发表 楼主,看了你的帖子,我也哭了。我也经历了很多次。去年试管宫外,今年试管,HCG值连续不变,我该怎么办。

你好,我被生通知客能试管, 请问试管怎么会宫外,不是直接把培植好的胚胎给放在子宫里吗.

取卵疼吗?

祝愿我们都早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:26

原帖由 icanfly 于 2009-11-12 12:09 发表 昨天吃了药流的药,今天也吃了药流的药,明天就要去医院了。看不孕这么久以来,忍受了无数医生的冷脸,昨天是我唯一一次在医院感觉到一丝温暖的时候,当生殖中心的医生宣判没有胎心的时候,一脸的遗憾,当时我都快哭了,但是因为之前已经接受了这个事实,忍住了,她叫我去妇产科开药流的药物,我去了妇产科以后,妇产科的医生仔仔细细看了我的病历,不无遗憾啊,跟我说话都温柔得不得了,可能她也觉得我走到这一步太不容易了,当时我再也忍不住,在医生面前就痛哭一场,在交费和拿药的时候也不停的哭,不管周围有多少人。我想着转眼间就从保胎变成了流产,落差太大了。我还有七个冷冻胚胎,我就不明白了,我怎么这么倒霉,偏偏移植了两个质量不好的胚胎。我回头又问了生殖中心的教授,我说第一次移植尚且如此,剩下的估计也不好,教授说也不一定,很多冷冻胚胎质量也很不错,人工选择只能看外表看不见里面好坏,叫我调养一段时间再去移植。说实话,我觉得生个孩子,对我怎么这么难啊,那边是妇产科排着队的人流的小姑娘,这边是排着队做试管的人,老天怎么这么不公平啊 ...

lz现在怎么样呢? 好孕了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:59

“那边是排着队做人流的小姑娘,这边是排着队做试管的人”,唉!天意弄人啊!姐妹们,互相鼓励着,一起继续加油啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-16 16:20
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:40

我也是第一次试管移植胎停的,孕7周+2天检查还是两个暗区,什么都看不出来,孕8周+2天检查有一个暗区变小,有一个有胎囊和胎芽,未见明显胎心搏动,这次B超前4天在其他医院检查还有胎心的,4天的时间从天上摔得地上,我现在还是保胎中,在给一周的时间看看,现在控制不住的流泪,虽然医生说让保持好的心情,但真的是控制不住的流泪,真的很伤心。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:57

我也是试管怀孕,HCG前期都翻倍很好,第7周开始HCG上升变缓慢了,那时候都有11万多的HCG了,雌激素也两千多了,可是照B超连卵黄囊都没有,已经是第二次这样了,哪怕让我看到卵黄囊都好啊。

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:10

[quote]原帖由 小小紫兰花 于 2011-8-9 16:57 发表 我也是试管怀孕,HCG前期都翻倍很好,第7周开始HCG上升变缓慢了,那时候都有11万多的HCG了,雌激素也两千多了,可是照B超连卵黄囊都没有,已经是第二次这样了,哪怕让我看到卵黄囊都好啊。 [/quote

你看到我的HCG指标才6200多,真的盼望能看到胎心搏动,心都碎了,心情好好坏坏的缓步过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:32

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:47

em25 [em25 em25 

点击查看全文