要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

试管成功后胎停,心碎了

楼主: icanfly
4351550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但凡有一点办法的,都不会走上试管这条路,我是79年的,眼看着要迈过30岁大龄的坎了,在经过几年的求医无果后,毅然踏上了试管之路。打了无数针后终于迎来了9月28日的移植,我那一批有9个人,其实我压根都不抱希望的,没有指望过自己能一次成功,可是14天后抽血只有两个人怀孕了,我当时觉得自己太幸运了,又过了14天,做b超检查的时候发现有两个孕囊,一个看见原始胎心了,另外一个比较小还没有胎心,尽管如此,我和老公觉得不管怎么说至少有一个保底也很好啊,那个开心啊,如今还历历在目。我从来没有怀孕过,是原发不孕症,至今查处的唯一问题就是腹腔镜以后发现的轻度内膜异位症,当妈妈的喜悦让我每天生活都觉得充满了希望,可是就在大前天,我在生殖中心去做最后一次检查,之前还开心的说这次检查完以后终于可以去产科建册了,再也不用来这里了。可是b超检查时,当时医生说没有胎心,我还以为说的是小的,心里也不在意,觉得只要大的好就行了,但是医生看了一遍又一遍,我心里就觉得很不妙了,旁边的护士说上次有胎心的,这时候医生又仔细看,护士在旁边看,几双眼睛都快挨着屏幕了,最后还是无情的说,没有胎心。我当时就蒙了,走出检查室,我婆婆和老公知道以后,都不相信啊,老公当时就冒了一头汗,说会不会没有看清楚啊。医生叫两天后复查,可是我知道人死哪能复生呢?我昨天复查,仍然是这样的结果,这几天以来,我以泪洗面,和老公抱头痛哭,老天为什么让我得到以后又失去呢?既然这样,还不如让我一开始就没有成功,我觉得自己像是做了一场梦一样,只是现在梦醒了。我不知道将来我将怎样去面对以后的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:59

楼主,请收起眼泪,坚强些,虽然看了帖子后我也流泪了,我比你大好多,眼泪都哭干了,也没用,生活总得继续,擦干眼泪,我们一起继续努力加油!愿我们都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:04

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:04

抱抱楼主哦,同情你!!

我的预产期和cocoxiaozhao一样的,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:10

抱抱LZ!

别太伤心,养好身体再来。老天保佑你!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:12

楼主要放宽心,命里有时终须有,命里无时莫强求。一切要随缘。我的一朋友,今年年初也做了试管,三个月后胚停,上个月却自然怀上了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:15

em25 em25 em25楼主要坚强啊,有冻宝吗?有的话还是有希望的,就是没有也可以再做一次试管啊,万一这次过后能自然怀孕呢,一切皆有可能!加油~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:20

妹妹宽心吧,我比你大4岁呢,今年春天遭受胎停,你是不是内分泌不好,下次试的时候补充一下孕激素一类的。我就是黄体不好,遭遇的胎停

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:22

怎么会这样,抱抱,别太难过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:22

亲爱的,身体是革命的本钱!调整好心情,调理好身体,先休息一段时间吧,旅游啊,出去K歌啊,都可以。一切放松,宝宝会偷偷溜回来的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:25

LZ不要灰心,我相信只要身体好好的,30并不大,我也几年了好不容易促排成功也胎停了,后来听我婆婆说她妹妹前几年48岁的时候因子宫肌瘤把环取了还怀上了呢,所以我们还有很多机会了,不要太着急,着急了反而不好!

点击查看全文