要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

突然之间,我不想为他生子了

楼主: 飞飞宝贝
1290728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经未准两年多了,公婆从原来的关怀倍至到今日的冷眼想看,老公从原来的细心体贴,到现在的叹气不睬.我心里真不是滋味.

更让我难受的是,我好歹和老公一样,都是有工作单位的人,都是家里主要的经济来源,而公婆却没任何的工作.可是,从结婚开始,他们借口说要还买房子的债务,于是控制了所有的经济来源.两年了.还完了所有的债务了,可现在.他们又说,要拿些钱投资做生意,存点钱给公婆养老,存点钱个他们的哥哥姐姐,于是....依然把所有的经济权利抓在他们手上,而我却傻乎乎地在盼望着怀上他的孩子.

就在今天下午,他们爷俩又去存钱了,去准备做生意了,本来还要我去借点钱给他们做生意的,我没答应..突然间,我不想为老公生孩子了.即使生下,我又有什么经济为这个孩子来抚养?我突然觉的.现在这个社会.单单靠感情是维持不了生活的,真的.姐妹们,

[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 13:56
MM要想清楚一点,经济地位决定上层建筑啊!在一个家庭里若没有经济支配权就永远不会有什么地位可言!等哪天他们不高兴了,自己还是要净身出门!为什么要等到哪一天呢?再说了为什么自己的经济也没有权力支配呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:05
这事情绝对不能容忍的,可能是你从结婚以来就一直是这样主动的交钱给你的公婆。这样你自己即便是有工作也相当于没工作,因为你的钱要用来支持这个大家庭。我的建义是老公要交是他的事,我工作来的钱我要自己掌管,而且在我家也可能是在大多数家庭老公的钱都是交给老婆保管的。如果你的经济不能独立的话,以后你的生活将寸步难行。[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:40

这个年代怎么还有这么善良的傻孩子!自己挣的钱凭什么给公公婆婆管!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 18:13
9494,楼主,你真是太善良了,我觉得你老公有些自私,他不在乎你的感受,只在乎他自己和他父母的感受,而且因为你没生孩子就对你态度如此大的转变,好象你是他们家的赚钱机器和生孩子的机器.你不要傻了,也许他们正在计划怎样跟你说离婚的事呢.你自己可要警惕点,首先得抓一笔钱在手里,这样万一离婚,你还不至于人财两空,我一直都是这样认为,有感情的话什么都好说,没感情了,抓在自己手里的钱才是最实际最实用的东西.而且你老公说经济全要由他的父母掌管,这个在当今的社会简直是太不协调了,你在他们家根本就没有得到基本的尊重,你自己冷静地想想吧,如果是我,我根本就不会考虑给他生孩子,直接考虑怎样离婚,怎样为自己争取合法的权益.
点击查看全文
飞飞宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 18:30

看了各位JM给我的留言,感触很深,真的感觉自己的路走错了...

都有有工作单位的人,去想离婚,可能还有点放不下面子.听了大家的话.我想也许我确实应该拉下面子来了,从下个月起.先从自己赚的钱开始抓起,大家说是吗??

我不知道自己能否开得了这个口?

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 22:44

一般的家庭都是老婆管的钱,楼主没有管钱的资格还要上交给婆家管,真是这是个什么世界呀!至少自己的钱自己管呀!

到时如果你跟老公出现什么问题了,因为钱都上交了给公婆,你们没有了共同的财产,你是要净身出户的.一分钱也没有得分.所以楼主一定要自己的钱自己管.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 06:33

自己辛苦赚的钱为什么要给GGPP支配呢?LZ你太善良了吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 21:46
以下是引用yzlin在2006-08-21 06:33:25的发言:

自己辛苦赚的钱为什么要给GGPP支配呢?LZ你太善良了吧~

我感觉其实是因为LZ太软弱了,这不是善不善良的问题~~

LZ的老公和家人一定也是抓住LZ的这一性格~~结婚都两年了!!跟白赚了个劳动力似的!看得我气血上冲~

要解决这个问题只能从LZ本身做起咯,JM们也只能给你建议~给你支持~~但是勇气需要你自己拿出来啊~~希望你能真的找到并抓住自己的幸福!!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 00:56
楼主不要正面起冲突,就下个月开始,就说卡丢了,工资让单位打在另一张卡上。然后给老公说是你爸爸妈妈有什么急用,以后要帮家里还钱等等借口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:37
是啊,自己赚的钱为什么没能支配的权利啊,倒不如不干,在家呆着,哼,是吧,飞飞,你不能这样下去,自己的钱自己管,老公爱怎么样怎么样去,
点击查看全文