要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

突然之间,我不想为他生子了

1289628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经未准两年多了,公婆从原来的关怀倍至到今日的冷眼想看,老公从原来的细心体贴,到现在的叹气不睬.我心里真不是滋味.

更让我难受的是,我好歹和老公一样,都是有工作单位的人,都是家里主要的经济来源,而公婆却没任何的工作.可是,从结婚开始,他们借口说要还买房子的债务,于是控制了所有的经济来源.两年了.还完了所有的债务了,可现在.他们又说,要拿些钱投资做生意,存点钱给公婆养老,存点钱个他们的哥哥姐姐,于是....依然把所有的经济权利抓在他们手上,而我却傻乎乎地在盼望着怀上他的孩子.

就在今天下午,他们爷俩又去存钱了,去准备做生意了,本来还要我去借点钱给他们做生意的,我没答应..突然间,我不想为老公生孩子了.即使生下,我又有什么经济为这个孩子来抚养?我突然觉的.现在这个社会.单单靠感情是维持不了生活的,真的.姐妹们,

[em16]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:54

飞飞,别难过。

又看到你帖子,有点明白你发的上天对你不公的感慨了。

其实你们开始就不应该把小家的经济和gp的纠缠在一起,那样很容易出问题。

再好好想想,和lg谈谈,是否彼此还有感情,是否因为gp影响太多。。。

如有可能,排出影响感情的不利因素,好好的过二人世界,若没可能,没孩子最好,你就去寻找自己的快乐天空吧。

祝福~~~

点击查看全文
飞飞宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:07

谢谢milly ,还有你在关心我.家庭经济的事情我已经和老公谈过几次了,都没得解决.他告诉我,一是要和公婆永远住在一起,直到他们老去.二是家庭经济就是他老爸来看管.

我本来就是个性格挺弱的人,我和他们争吵不起来,平时还得看着他们笑.说真的。我想过离婚了,也许和他在一起本身就是个错误.如果和他在一起之前.多了解一下他家庭的情况,多做些商量,也许不至于如此.我其他的几个同事就处理的很好.可当时我还满不在乎,觉的是和他结婚.又不是和他家人结婚.可到现在,我发现错了.....

milly ,我主要是受不了.到单位上班时候那些同事关心的话语,所以希望自己怀上.可是,面对着如此的家庭,我又何必去生下他的孩子呢?你说是吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:40

现在这个社会.单单靠感情是维持不了生活的,

是的,等你有朝一日生了孩子,你会更透彻地理解这一点。

点击查看全文
飞飞宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:53

天天甜甜,那我应该怎么办才好???给我点建议好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:58

自己的钱干嘛要给老公家人支配?女人首先要经济独立,结婚后老公的钱也大多会交给老婆一起管理,这可是两个人的共同财产。家里这种情况,自己挣的钱连个支配权都没有,还不如找个机会辞职算了,就说要调养身体,在家养养花花草草或者带笔钱出去旅游一圈,也不枉这几年这么辛苦了。

而且生孩子不是一个人的事,是不是你们都已经去医院做个优生优育全面检查了?现在的社会很多不孕是男人的问题哟。不要把罪责都怪到女人头上。

祝lz早日理顺家庭问题,过得开开心心的。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 23:50
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:39
以下是引用天天甜甜在2006-08-17 17:40:16的发言:

现在这个社会.单单靠感情是维持不了生活的,

是的,等你有朝一日生了孩子,你会更透彻地理解这一点。

是的,等了生了孩子所有的一要都会更透彻理解这一点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 11:50
都什么年代了,经济大权还要交给大人管理啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-18 13:36
你自己的留着自己用啊~~凭什么给他们家啊~你老公如果一定要给那就拿他一个人的钱给好了~~叫我死也不给的~[em01]
点击查看全文