要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期有褐色分泌物和出血的JMS进来解答一下``

楼主: 此生、挚愛
3795029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 今天孕46天了``

• 在孕41.42天的时候连续都有褐色分泌物

• 去医院照了BC``啥都木有看见``

• 叫我7-10天后复查``

• 也没叫我保胎什么的``

• 孕43天晚上上WC的时候就发现出血了``

• 不过只有一点点``不是很多``

• 出了WC放声大哭``以为宝宝没了``

• 后来老公安慰了下我就睡了``

• 孕44天早上起来没有看见有血或者褐色分泌物

• 卧床半天```呆在床上憋的慌``

• 一直到现在``都没有出现过血或者褐色分泌物了``

• 几乎每天都是躺着的``

• 没有吃任何保胎药和打针``

• 但是我从怀上一直都有肚子疼``

• 上次发了BC数据上来``显示子宫增大`

• 有姐妹说代表不是宫外``

• 不知道到底是怎么了``

• BC也不敢照`怕又跟上次一样什么都照不到

• 愁死了``

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:57

楼主,我觉得你还是要去B超一下,排除宫外。毕竟这个事最准确最直接的方式。如果宫外的话,但是你没及时治疗,很吓人的。我之前也是这样,医生都不敢给我保。后来确诊是宫内了才敢保胎。我建议再去B超一次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 00:38

以前有过宫外孕,这次怀上真不容易,41天的时候见红了,是鲜红色的,不算多,42,43断断续续一点褐色的分泌物,现在正在吃中药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 01:42

孕早期小肚子是会有点疼的,秒疼的那种,一闪而过的疼,说明子宫在长大。既然已经不流血了,LZ就不要担心了,放松心情,好好躺着保胎吧。如果月经周期30天的话46天,阴超应该能看到胎囊了。如果月经周期长的话,可能还看不到。但是可以验血,如果HCG隔天翻倍,说明一切正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 08:29

我47天晚上也出血了又小手指半个那么多,然后48天去BC显示宫内1。9CM孕囊没见胚芽,提示宫内早孕,不过我现在不出血了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:11

不要太担心,宝宝和你都很坚强的,没事别胡思乱想啊;

我一同事,人家没事,身体倍棒的,为了休息,不上班,还编自己流了几滴血,在家休了半个月,这要上班了,人家又昭告天下:又有几滴血-------接着又请假了。哎!!!!!他妈这样说自己的宝宝,宝宝都好好的,em40 所以你就放心吧!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:34

我孕早期大概40天的时候也出现了褐色分泌物但是没有出血,并且褐色分泌物也不多只仅仅是早晨上厕所的时候会出现。医生让在家卧床休息了半个月,喝了孕康口服液,开了VE吃。孕56天的时候去做B超看见了胎心胎芽。楼主不要压力太大,很多人都会出现褐色分泌物,不一定都是胚胎的原因,如果是的话,那么胚胎自动就会流掉的,要相信自己的宝宝,他们都很坚强的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:40

LZ的情况和我的一个朋友很象

还是去医院B超一下`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:41

放松心情,我42天的时候也出了一次血,之后是褐色分泌物,在家卧床一星期好了,注意休息,心情很重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:45

我40多天的时候也有,然后医生没做任何检查就说是先兆流产,给开了2盒黄体酮,可自从吃了黄体酮就厌食、恶心,吃了一盒以后就不吃了,然后厌食的情况没有了,恶心应该是孕期反应。我连续留了6天,每天一点点,停药后第三天就不留了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:56
   我是30天的时候出血,颜色深,偏咖啡,并且持续4天,去医院检查,医生说不排除宫外孕和先兆流产,要一周后再去检查,吓死我了。可转身听到她又对下一个孕妇说了同样的话,原来医生说话也是有套路的。em27
点击查看全文