要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期有褐色分泌物和出血的JMS进来解答一下``

3794029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 今天孕46天了``

• 在孕41.42天的时候连续都有褐色分泌物

• 去医院照了BC``啥都木有看见``

• 叫我7-10天后复查``

• 也没叫我保胎什么的``

• 孕43天晚上上WC的时候就发现出血了``

• 不过只有一点点``不是很多``

• 出了WC放声大哭``以为宝宝没了``

• 后来老公安慰了下我就睡了``

• 孕44天早上起来没有看见有血或者褐色分泌物

• 卧床半天```呆在床上憋的慌``

• 一直到现在``都没有出现过血或者褐色分泌物了``

• 几乎每天都是躺着的``

• 没有吃任何保胎药和打针``

• 但是我从怀上一直都有肚子疼``

• 上次发了BC数据上来``显示子宫增大`

• 有姐妹说代表不是宫外``

• 不知道到底是怎么了``

• BC也不敢照`怕又跟上次一样什么都照不到

• 愁死了``

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:19

LZ我也正郁闷呢。我刚怀孕。今天停经33天,31的时候查HCG是326,今天是是33天HCG是708,虽然HCG翻了倍,可是我总是安不下心来,因为怀上后我一直都有一侧小腹痛。30天的时候还出了一点血,今天又流了一点褐色分泌物。这几天腰酸痛的很。我好担心宫外孕。医生又不敢保胎,急死我了,每天都度日如年。

em81 

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:23

我31天的时候HCG才113.7````````

我一直都没敢再去查```

我也怕宫外``我有流产史``

41天照BC什么都没``就一液性暗区``

肚子还是每天都疼``右边比左边疼的多``

哎``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:24

我在怀宝宝的早期也有过,去小便的时候流了褐色的血,然后去了医院安胎,其实安胎就是要每天躺在床上,我一共在医院躺了半个月,其实真的不用太担心的,只要好好休息,少活动就好了。我的经验!

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:26

我关键是肚子疼得我心慌````em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:35

我前期和你基本都是一样。有褐色分泌物,也出血来,小腹一侧疼 怀疑自己宫外,46天时候实在忍不住了去BC了。还好 在宫内 还可见心管搏动  表太担心

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:35

我准备60天的时候去照BC``

省得跟上次一样照什么都没``

更加担心``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:39

我早期的时候也保胎了的,现在宝宝发育很好!

楼主要卧床休息哦,最好在让医生看下,加油啊!!!

保佑外面的宝宝都健康,平安em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:42

谢谢楼上JM``

我基本上每天都躺着的``

上网也最多上一下下``

我去看了医生``照BC什么都还没有``

可能是排卵晚`再加上我周期长``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:45

我早期的时候也有过褐色的东西,

腰酸,吃了两贴中药好了。