要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

你们晚上都留小夜灯吗?

楼主: 海水浅浅
1888551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都留夜灯,因为我本身近视。但看了很多书和育儿知识都说晚上不能使用小夜灯,对宝宝的眼睛不好。我也试过,但根本不行,要不停的给宝宝盖被子,又怕把宝给捂了,开灯吧,宝宝一醒就爱看灯,担心斜视。你们有什么好办法啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 02:14

多数都开的!照顾方便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 07:48

不留.关了灯小家伙自己就睡了.虽然黑还是看得见她有没有盖好被子的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:12

不留,放个床头灯,有需要了才开。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:13

留的哦不然晚上宝宝有个动静都不便观察,留个小夜灯距离宝宝远点应该没问题,我家每天晚上都用的,如果不用半夜宝宝有动静的话直接开灯小家伙马上精神特好,要想在哄睡要花好长时间的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:41

我家也留的 习惯性的 一醒来先看看他睡的怎么样了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:06

我喂奶的时候再开灯,保持房间昏暗,睡着了,就把灯关上了,不开灯喂奶多不方便啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:22

不应该留哟。。

影响宝宝视力,和发育。

其实妈妈准备一只小手电放在枕边就好啦。。

还有,眼睛对环境其实是可以适应的,适应了就没那么黑了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:24

而且,宝宝习惯了很好,灯关的时候即使他没睡着,他也很快安静下来入睡啦。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 10:27

开楼梯灯

关着门,放一点点光进来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:00

不留。床头放台灯,需要时稍微开亮点就可以了。一般情况都不需要开啊,宝宝有没有盖被子,黑着也能看清的。一般我需要看时间的时候,才开一下。我们家关灯睡得好,而且貌似开灯睡觉对宝宝眼睛发育不好。

点击查看全文