要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!有苏州姐妹知道苏州好点的妇科中医吗?

楼主: 亮宝
3047419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了两次,做了好多检查也没查出啥,准备用中医调理了,有苏州姐妹知道苏州那个医院有好的妇科中医呀?多谢啦,等待中。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:29

原帖由 静子QJ 于 2010-7-2 15:16 发表 徐建人在哪里的啊

在彩香新村里中醫院下屬的一個分診點.就在那个美莱美容院旁边的菜场对面的那个小区里,直往里走,估计500米吧,就能看到了

我在那看了3个月吧,我没看好,唉~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:46

我知道有这么一个中医  他家好像是几代都是中医  我嫂子那时候两年生不出小孩 输卵管堵塞 月经不调乱七八糟的问题看了很多医院做了很多治疗花了N多钱  后来也是没办法去看了那中医三个月不到就有了 现在小侄子都5岁了  很多人都去看那个中医的  我也是备孕4个月没怀上 上月也去看了那医生 他给我开了中药好像很有把握的样子  这个周末应该有结果了  如果怀孕了我就告诉大家那医生的地址哦  em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:14

关注这个贴子。有的话我肯定也跑去苏州看。 反正无锡离苏州近,比去南京好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:25

MMJSYY,有好消息了吗?我也是苏州的,想知道你那个中医怎样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:39

em10 16号晚上就测到水印了 因为怕诈唬所以等到今天看到弱阳后才来回复MM 

那个老中医开的方子真的满有用的 起先我也不相信的  后来吃了一个月中药 实际上海未满一个月我就怀孕了  反正我觉得对我还挺有效的  希望对别的MM一样那个有效哦em15 em15 

那个老中医叫王富兴  现在在瑞金医院(东吴北路吴中区行政中心斜对面)三楼中医科 

不过不是每次去都能碰到他的  他现在经常出差去北京研讨中医研究  具体什么时候在的话我也不能确定了 呵呵 

真的有很多夫妇是在他那看了以后就怀孕的  MM们不妨去试一试 

我吃的是三个方子的药 一个疗程大概700多  帮我煎好的  也可以买回去自己煎  可以刷医保的  如果还需要问什么的话 就加我QQ吧  154515901 呵呵 

祝大家都好孕哦!!em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:51

有姐妹去mmjsyy介绍的中医那边去看吗?效果怎么样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:59

我也是苏州的,现在月经量少,想吃中医调理一下,不知道去哪儿看好。有人去看过王富兴吗?给点意见吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:32

王福兴那边只能刷吴中区的医保,没几个人有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:28
帖子不要沉啊!
<br/>听说木渎有一个厉害的,不知道有没有看过的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 01:33
我也是苏州的,刚开始备孕em67还不太了解
点击查看全文