要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈看看我条件好顺产吗

楼主: sunnymiao1981
486518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的B超,38+4天,双顶径94mm,股骨67mm,羊水54mm,胎盘2级,头位,无绕颈。我本人身高160,体重现在150,腰比较粗。请过来妈妈帮我看看顺产条件好不好?我是想顺产的,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:59

我偏向听医生的建议

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:03

宝宝的头还不是很大.目前看来能顺.不过,也要等最后生的时候的数据,而且一切听医生的.自己现在决定的都没有变化快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:27

顺产第二天就能自己下地了,剖腹产的话要躺上好几天,人也比较受罪。

顺产生的时间比较疼点,剖腹产生过之后比较疼点。

顺产之后阴道比较松驰,剖腹产后肚子上有ba,身材也难恢复。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:27

听听医生的建议,要根据你的产道、产力、羊水等情况而定。我当时脐带绕颈绕体各一周,产道条件比较好,也是顺产的,没有侧切,内阴部位缝了两针,睡了一觉就可以下床了。

LZ能顺就尽量顺,对孩子大人都好!若条件不允许也没办法!

点击查看全文

我宝刚生下来时,6.4斤

我宝刚生下来时,6.4斤

十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:55

得让医生测一下骨盆出口大小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:32

楼主让医生给你看看啊,我儿子比你当时还大,生下来8斤6两,医生一次都没提剖腹产的事,我没有费很大力气就生下来。我跟你一样高,160多斤呢,要相信自己啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:32

学习来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:48

16楼的姐妹真是厉害!!!em58 

楼主,顺产还要取决医生对骨盆的测量,不过这个一般都是入院才能检查的,祝好运!em10 

点击查看全文
sunnymiao1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:15

em38 谢谢姐妹们!现在宝宝还没发动,我等顺产。

点击查看全文