要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33568251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:37

em40 谁不心疼自己的孩子呢,要是因为女孩就不要的话,我觉得你老公根本就不配做老公跟父亲了,我家也是女宝宝,老公喜欢的不得了,我说宝宝丑,他都会生气的。楼主还是好好跟你老公谈谈,看看他的真实想法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:38

我宝宝出生时脐带绕颈2周呢~所以剖 了~1周没事的~很多1周的都可以顺产的.我感觉就是因为是女孩才不想要的~这样可不行`女孩多好啊.孩子是自己的~不要听别人的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:39

男孩 女孩 都是宝 我都爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:39

生与不生下来都是你自己决定的,GGPP有什么权力来主宰你们?BB是无辜的,要是我是你无论如何都会把她生下来。现在还有这么重男轻女的观念实在是想不通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:41

刚怀时,PP就给我讲故事说她带人去照B超看男女,是女孩就不要。我就回她说:“反正我是不会去看的,我只要一个”。她又想生了才上户口,是女孩就上老家的,再生个;是男孩就上城市的。

现在每次电话,她还是和我老公说要去B超,还好老公和我统一战线,谁也拿我们没办法。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:42

LZ真傻,凭什么他们不想要女孩你就要去打掉?自己的孩子自己不心疼吗,男孩女孩都是你的心头肉,你才是孩子的妈妈,干嘛受他们的影响,你就是要坚强一点,一定要生下来,你和你老公养又不让你公公婆婆养,他们瞎操什么心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:44

准备了多少钱给儿子娶老婆啊?难道不知道现在女儿有多精贵吗?

真想骂醒LZ,孩子首先是你自己身上的肉。不是你公婆的肉!!

自己的孩子难道还需要公婆来决定吗?

孩子生下来是给你公婆养的吗?

每次看到这种因为性别想做掉孩子的帖子,就觉得这些人真没资格当母亲!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:48

重男轻女,女孩更好,孩子的决定权在于你和你老公,不是你家公家婆,况且一条生命,说不要就不要,还有很多人想生都没有办法,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:50

都懒得说你什么...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:52

em40 我看你的记录,宝宝还有78天就出生了~~你把她生下来吧~~~~不管是男是女~~如果家里真的是这样~那么再生一个啊~~~没关系的啊~~~把她打掉多残忍~宝宝都这么大了~~~~她有感觉的~她知道你的想法的~~

再说了,如果打出来后发现是个男孩呢?现在BC也不是太准确的啊!

点击查看全文