要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的前女友真讨厌

楼主: 幸福的杨杨
28915107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公的前女友好讨厌,老是给他发短信打电话,他不回就拼命打,多的时候一天能收到30多条信息,真觉得这女人有病,最近还老加他QQ,死缠烂打的讨厌死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:11

这种人你还是想办法让她知难而退吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:09

算得上是脑瘫!~反感!·~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 02:09

这位前女友的行为的确有些过激,大家都是女人,可以让一个女人情愿放下尊严来“纠缠:”的男人,大都是有些事情上亏欠了这个女人,我的一个闺蜜和男人怀孕都四个多月了,男人为了和另一个女人结婚,一脸真诚的当着很多朋友的面发誓说什么不会抛弃她的,可是孩子一打掉,这个男人立刻翻脸,说是要和未婚妻结婚了,我朋友很气愤也找过他很多次,作为她的朋友,我很困惑,一个人不管不顾的抛弃别人,还不许这个人找他,找他几次就要被说成骚扰,骚扰一词何来,我理解,你是无辜的,但愿你不会遇到我朋友遇到的混蛋男人,我始终觉得可以让一个女人不甘心到如此程度,大家同为女人,也许它是有什么你所不知道的原因才使她不愿放弃甚至有些纠结呢,和你一样我也是女人,还是对他的“前女友”口下留情些吧……毕竟你们爱同一个男人。我没有偏袒前女友的意思,我只是觉得不该这么说一个女人,毕竟你老公以前也深爱过她。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 03:44

你老公怎么还留着联系信息给他前女友啊,该不会又是保持普通朋友关系才这样的吧em27 

赶紧让你老公把事情处理好,很简单的,就看你老公愿不愿意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:59

她再打电话你来接,有时候男人容易心软的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:09

我LG的前(不知道是多前了,应该是前N任吧)女友,也是这样一种人,

深刻理解LZ的痛楚……

那个女的,大概不知道我LG的手机号了,因为LG大学毕业就换了号码,

现在就总是QQ他,拉了黑名单,还不知道从哪又能冒出来,

神奇的不得了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:21

是挺讨厌的哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:01

em40 我也特讨厌这样的女的,我老公前段时间也和他以前的女朋友联系过,不过是那女的给我老公发的,不知道从哪弄的他QQ号,那天被我看到了,让我把她拉黑了,又一再告诉老公以后不许和她联系了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:55

我和前男友谈了五年,他对我特别好,但最后分手了,分手不是因为不爱了,现在他结婚了,我也结婚了,老公也很疼我,只是偶尔的时候会发个信息,只是想知道他过的好不好,毕竟深爱过五年的人不可能一下子从心里抹掉,但是现在我已经好久好久没联系过了,因为他老婆知道太多我们以前的事情,也一直觉得他最爱的是我,心里有个疙瘩,同为女人我能理解她,我不想再因为我让他们有矛盾,只要他们过的好就行,我也是衷心的希望他过的幸福,联不联系都已经不重要了,我想只有我彻底的从他们的生活中消失,他们才会真正过的幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:10

em40 这么强悍的我也遭遇过呢!em71 关键看你老公的态度!

点击查看全文