要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

16周关于胎动的担心

楼主: 婧祎
851739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周似乎感觉到宝宝踢了我,不知道是不是真的,还是我的错觉。可是一周过去了,我却再也感觉不到宝宝的动静。很是担心,拿听诊器放在肚子上,只能听到咕噜咕噜的声音,也不确定。下次产检要到18号了,好担心。

而且感觉肚子也没怎么大,貌似比昨天晚上看起来还小了一些。唉,到底怎么回事呢?

姐妹们,你们是怎样的情况?给个指点,我真的很担心呀!

点击查看全文
婧祎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:22

感谢这么多热心的姐妹!!em60 祝愿大家的宝宝都健康快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:29

一点反映都没有,我都17周饿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 07:12

16周能感觉到不错了,我到了生之前,宝宝的胎动还不明显,因为宝宝很懒动的实在太少了,医生就叫我老公用手帮宝宝推推。

幸好宝宝出生后很健康!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:14

我19周时才开始感觉到胎动,到现在也不是很规律,宝宝前天还挺活泼,昨天就比较沉默,应该都是正常的,不用担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:30

偶胖胖的,到现在还没有感觉,好期待啊em25 em32 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:33

我的也没有,肚子好像也没大多少

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:35

我不到十四周的时候都隐约感觉宝宝在动了,可是现在快十七周了又没动静了,上周做B超检查过宝宝一切正常,可能是早期胎动还不规律呢,楼主耐心等等吧。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:11

刚开始的胎动都是不规律的,我记得18W+3天的时候感觉到宝宝顶了我几下,当时开心得不行,结果等了一天都没有胎动,现在慢慢多了,昨天又动得少了,还好我家里有胎心仪,不放心就听听胎心。其实宝宝现在很小,ta经常动的,只是我们感觉不到而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:23

偶尔肚子里会动一下,可能是胎动吧。我肉肉多,不是很明显,也不是每天都会有。

再等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:25

我也感觉不到胎动,肚子也不大,真急人!宝宝,给妈妈点信号啊!

点击查看全文