要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]JMM,有谁知道PL试纸弱阳到强阳一般是几天呀?

楼主: ybbyc
398912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]JMM,有谁知道PL试纸弱阳到强阳一般是几天呀?

我从8月12日起测到弱弱阳到现在还是弱阳(有所加深)都5天了,不知道什么时候才能变成强阳?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:47
我也是的,我8.1号的YJ,从9号就开始测了,一直到今天都是弱弱弱阳,体温也一直都在36.5度,我好郁闷呢,真不知道到什么时候才能到PL,上两个月,到这个时候都有白带了,可是这个月到现在还没有,怎么越是想要孩子,越是不行呢,真苦恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 14:51
不一定每个人都能测出强阳的,我就只能测到阳就不行了,我一般测一个礼拜左右才能测出强阳来,,弱阳转强阳是挺慢,但是强阳转弱就很快,,,每个人不一样有人很早测出来有人测出来晚,,再就是紧张了会影响排卵,,放松心情继续测哦,,保险起见测到阳就开始做功课把,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 22:52
以下是引用kettybaby在2006-08-19 14:51:09的发言:
不一定每个人都能测出强阳的,我就只能测到阳就不行了,我一般测一个礼拜左右才能测出强阳来,,弱阳转强阳是挺慢,但是强阳转弱就很快,,,每个人不一样有人很早测出来有人测出来晚,,再就是紧张了会影响排卵,,放松心情继续测哦,,保险起见测到阳就开始做功课把,,[em01][em01][em01]
讲得真好!严重支持![em01]
点击查看全文