要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上个月我的宝宝41天生化走了,这个月竟然又来了!

楼主: 妈妈疼宝贝
47261332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老天真会跟我开玩笑,上个月我的宝宝41天生化走了,这个月竟然又来了!我原本改变计划了,晚点再要宝宝的,这个月莫名其妙的又有了!想要的时候不来,不想要了拦都拦不住!真不知道是喜还是忧!宝宝来了,我一定好好待他,千万不要像上次一样离开我了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:37

em25 em25 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:46

恭喜啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:48

恭喜楼主,接棒喽,保佑我这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:48

希望接楼主的孕气,我也是10月6号孕44天宝宝生化了,11月3号YJ,这月准备继续要,要上了就好好保护,没要上就过两三个月喝中药调理调理再要,听说生化后怀孕会更容易!楼主好像应证了这一说法哦!

点击查看全文
妈妈疼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:52
原帖由 zxzx 于 2009-11-11 10:32 发表

你生化这次 有查过HCG和孕酮嘛?

上次没有查,这次我想查查,请问怀孕多少天查HCG和孕酮合适呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:53

赶紧保胎

而且根据我身边人的经历,很大几率是男宝em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:54

原帖由 妈妈疼宝贝 于 2009-11-11 10:52 发表 上次没有查,这次我想查查,请问怀孕多少天查HCG和孕酮合适呢?

你测到有水印就可以验血查HCG和孕酮了

看数值怎么样,再赶紧保胎了,千万别大意了

点击查看全文
妈妈疼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:58
原帖由 蔚宝宝 于 2009-11-11 10:48 发表
希望接楼主的孕气,我也是10月6号孕44天宝宝生化了,11月3号YJ,这月准备继续要,要上了就好好保护,没要上就过两三个月喝中药调理调理再要,听说生化后怀孕会更容易!楼主好像应证了这一说法哦!

哦?是吗?!因为这个月我没打算要宝宝,AA完没有垫高,还上了厕所,还冲洗了呢!看样真是应证了呢!希望这个月你也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:00

恭喜楼主!希望自己本月也沾点好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:01

em30 接棒!!

点击查看全文