要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月31、11月1日左右排卵并测出早孕的姐妹,这是我今天的试纸图。我验血了。

楼主: ninili
54232314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31日强阳,11月1日转成阳,于是按网上说的强阳转弱应该排就AA,虽然没完全变弱阳,但是怕错过,上午AA,等到2日试纸已经是弱阳比水印有些颜色,晚上又AA,过了几天感觉下腹两侧不时轮流抽动。可到第8天时测早孕白板,用的是1块钱的孕友。还有这几天乳房变的大些,以前好像排卵后也会。每次都以为有戏,可是每次失望。这次也告诉自己不要那么敏感,到今天感觉再过3、4天月经又如期而至了。我都快得备孕神经症了。温度吗刚排后慢慢升,这几天36.9-37吧。

今天12号我又忍不住想测了,看大家好多好孕的,我是排后8天下午测得,尿液比较淡,之前喝水的缘故吧,大白板,今天是排后11天了,早上起来第一件就是测早孕,因为也没抱希望,就是想白板也就不用天天想了,等月经来就行了。可是几分钟后试纸出现了所谓的水印,以前觉得水印就是没有颜色,只有道印子,可是这次能明显看出有点浅浅的粉色。也就是弱弱弱阳的感觉。我现在不是高兴啊,而是不安啊,怕诈和啊,因为我身体没有任何感觉啊。前两天乳房还按压疼,现在连疼也不疼了。而且还没到月经期啊,应该14、15号吧,这看到印子了更不安了,希望菩萨保佑我吧,也保佑姐妹们。

前天验的 HCG310多,孕酮71.5 nmol/L,谁知道这个值怎么样,今天又验了,明天拿结果。

点击查看全文

还是粉粉的

还是粉粉的

排后第16天,你们呢?

排后第16天,你们呢?

二级宝宝 |

我跟你一样,也有一样的担心喔

原帖由 toping 于 2009-11-13 09:34 发表 我10月15号例假,30号排卵,今早大卫早早孕弱阳,担心咋胡

我跟你一样,也有一样的担心喔

希望我俩都是好孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 |

我是11月1日排卵,2日体温是36.9,3日至今天都是保持在37度,今天的腰很酸,以前没有这样情况,孕房很软按下痛,不是胀痛,口也很干,希望这个月好孕。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ninili 于 2009-11-13 09:11 发表 [quote]原帖由 iamyoyovivi 于 2009-11-12 22:21 发表 楼主恭喜你。你是说你在没测以红线的前一两天突然RF不涨痛了吗?我现在就是呐。涨痛了七八天,昨天晚上开始不涨了,只是按压痛。能再讲讲你这方面的症状吗?   我以前排卵后乳房也会涨疼,但是不明显,只是用手压两侧感觉里边有些疼,得持续到月经来,月经来后,乳房会慢慢变小。这次排后没疼,是在第6、7、8天的时候开始感觉疼的,但是就疼了3、4天,到排后第9天的时候无论我怎么使劲按都不疼了。现在也是不疼了,但是乳房比较挺。白带吗是同房,当然同房后得一两天得往外流点精液,也就分不清白带还是精液了,但是从第3三天后每天不同时间有时晚上,有时早上回流一两滴白带,不是水带点白色的分泌物,也就是第9天时又没了,现在也没有。再就是我第11天测出水印的下午腰就沉了,然后晚上有点来月经的感觉但是轻多了,肚子涨疼,有点坠坠的,腰也是,今天上午就强多了,只是右下腹有点微疼。我排卵第6天晚上躺床上看电视,突然也是右下腹有一阵针扎的抽动,很明显,不过就几秒钟。暂时到这,有新情况在写。 ...

楼主谢谢你的经验。但我已经用不上了。

今天是排卵第12天,上午去卫生间,突然排出一滴暗红色的血掉在马桶盖上,大拇指指甲盖大小,心里一惊,难过得差点哭了。

然后就偷偷上网查有没有可能这么多天着床出血的,然后失望。

一下午没出血的迹象,侥幸的感觉。

晚上回到家吃过饭休息一会了再去上厕所,发现用纸又擦到粉色的血迹了。彻底绝望了。

之前那么多症状绝不是意念啊,是哪一步没做对呢?

难受死了。

我本来周期35天,正常应该是16,17来的。

这次提前是了四天不知道是不是前段时间吃艾叶鸡蛋调整的。

好羡慕楼主,你一定要好好保护自己和宝宝。

真的好难受。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我今天不敢测,打算明天老公回来一起测。怕炸糊,经不起刺激了。:(希望你好孕,看你的情况好象是有喜了。

点击查看全文
二级宝宝 |

今天早上我又测了ZZY,貌似有加深,但是还不是强阳,请问强阳一般是在PL后多久测出来啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

我是10月17号的YJ,11月1号PLSZ强阳,当天晚上AA的就那么一次

11月12号ZZY大白板,11月13号中午没忍住又测了一次是用秀儿的试纸,一开始也是大白板十分钟后奇迹般的出现了第二条水印很浅很浅但是可以看得很清楚。今天早上用晨尿又测了一次,这次就很快了5分钟之内就出现了一条浅浅的水印,有可能是好孕吗?还是上天跟我开的玩笑呢?十分紧张中··em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
ninili (楼主)
十一级宝宝 |

那你现在还是阳吗,我觉得也不错了。

[quote]原帖由 苹果桃桃 于 2009-11-14 07:21 发表 今天早上我又测了ZZY,貌似有加深,但是还不是强阳,请问强阳一般是在PL后多久测出来啊?

你说的貌似加深,但不是强阳,那么是阳吗,你之前测得也是阳吗,排卵多久变强阳,这个我说不好,好像有人早有人晚,我想怎么也得过月经期几天吧。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 

沾沾喜气

我是2号排的

保佑我的虎宝宝已经在我肚里了

点击查看全文
ninili (楼主)
十一级宝宝 |

不知你们的都什么样,发来看看。希望菩萨保佑我们一切健康顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
ninili (楼主)
十一级宝宝 |

顶上去。大家都说说啊

点击查看全文