要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这样的图片可以说明好孕吗

楼主: 小小四叶草
17119103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是9月23日, 待上传的.jpg

最后三次同房日期是 10月26日、11月1日、11月8日

这张是今天中午和晚上无聊测试的效果图:

这样的情况会是好孕吗?

看实物图,下午的红线比中午的深了一点点 待上传的.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:29

恭喜好孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:38

em25 em25 em25 接好孕棒哦 ~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:38

两条杠应该是怀了,不过HCG真的很低,不知道楼主是不是排卵晚,继续测看看试纸有没有加深,再深一点再去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:39

恭喜楼主,一定上好孕了!em30沾点孕气,希望自己也早日好孕! em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:39

楼主跟我惊人的相似呢,我是9月20日的末次月经,最后一次AA是10月22日,应该是那次中的,我今天查血,才70多,担心死了,一点都不高

点击查看全文
小小四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:57

我10月17日的时候来了一点像月经的东西,但是就1点点

然后10月22号到26号,几天都感觉白带粉红色的,有些姐妹说是排卵出血~

当中也有AA

但是如果是那几天中的话,11月7日去医院测还是测不了吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:01

接好孕棒,希望自己也能马上测到

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:02

好孕了,前三个月不要再同房了。

点击查看全文
小小四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:03

bear0804宝贝的月经比我还前~·

才70多啊~,孕酮多少啊~医生是确定怀了吗??

我11月7日去验的时候,孕酮是29点多,HCG是9.6

医生说是没怀上

我觉得如果是22到26AA那时候怀的话,HCG应该不会那么少~

但也没可能是11月1日那天怀上的,

点击查看全文