要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

30W产检B超显示宝宝双肾分离!!!

楼主: angelia-wang
1082118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是刚满七个足月,周数是30W.

去做了心电图和B超,心电图正常.B超显示结果如下:

于增大的子宫内见一胎儿回声,胎头位于耻骨联合上方

双顶径约7.7CM,股骨长约6CM.

腹围约26.5CM,胎心率约135次/分.

胎盘宫底,厚约3.1CM,最大羊水暗区深约5.3MM

胎儿上唇连续未见明显中断,肢体因胎位关系部分显示.

胎儿双肾集合系统均稍分离,内暗区内径约0.8CM(左),0.6CM(右)

B超结果:

1.宫内单活胎,BPD:7.7CM,头位.

2.胎儿双肾轻度积液,建议定期复查,请告知临床.

后来转到高危了,医生让B超室重新查了一下BB的膀胱,大小约2.6*1.7CM.

好着急,不知道怎么回事.各位姐妹们有谁知道的?

是不是宝宝有问题了?我整个孕期都没有感冒吃药啊?

求救!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:51

双肾分离好像是男宝宝哦~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 20:01

双肾分离好像是男宝宝哦~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:06

男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:11

不用担心..我的宝宝24周的时候也是双肾分离8MM...到了28周复查已经没有了~可能憋尿的关系...而且大部分是男宝才会这样的..em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:56

em25 em25 em25 

希望是宝宝憋着尿,我19周B超分离5,到了27周一侧是12,一侧是8,问医生,医生说是没事,我说不是听说超过10就不好了,医生说B超也有误差,我说是不是宝宝憋着尿呢,医生笑着说上次憋着尿,这次还憋着?医生也没说出所以然,就说没事,哎,我坚信宝宝是憋着尿吧,这样心情能放松点。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:07

em25 em25 我 25周BC出来是双肾分离,,现在还没复查,,也担心,希望宝宝平安

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-6 16:31
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:42
em27我家的也是双肾肾蔻轻度分离,左肾9MM,右肾暗区6MM,提示双肾轻度积液,医生说32周再去复查,一般不加深就没事,憋尿的关系。放宽心情,要相信宝宝em25
点击查看全文