要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在我怀孕2个月的时候发现老公有外遇

楼主: 香儿33
36756113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月的时候发现老公有了外遇,但是的我简直就被震蒙了,不知道该不该相信这是事实。那女人是他的网友,他们已经交往了8个月,我却全然不知,我从来不曾怀疑过自己的老公。他却背着我和那个女人开了无数次的房间。看见那个女人给老公发的短消息,那么关心那么暧昧,我真的觉得整个天都塌下来了。她说她爱我老公,还说我老公也爱她,还说他们不仅仅是一夜情,而是激情到6小时做爱7次。我的心象被刀挖过的痛,每次想到就会痛到不能呼吸。老公是出了名的好好先生,我真的不敢相信这样的事情会发生在他的身上。恋爱8年,结婚5年,肚子里的孩子我求了5年,吃了不知道多少的苦,原以为有了宝宝一切都会好起来,没想到等待我的竟然是老公的背叛。我真的难以接受,几次都想带着宝宝去死,可是又舍不得它,舍不得爱我疼我的父母。但是看着老公冷漠的眼神我真的没有勇气再活下去,为什么我那么信任他,到头来却会背叛我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:40

论坛里每天都能看到是老公出轨的事情了,真是郁闷!姐妹们,我们都齐心协力想办法,如何才能避免这样的事情才是上策。

平平淡淡的生活真的就那么难吗?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 03:14

学我啊   走啊

舍不得宝宝就留下 

我就是以后要独自带宝宝的

我家畜生倒是没发现外遇什么的

就是打我了  气着我的宝宝了

我也是两个多月

女人不靠男人也能活的很好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:35

为什么世界上有这么多无耻的男人 还有那些更加卑鄙的勾引别人老公的女人 老天爷要开眼惩罚他们吧 让那些烂人都死绝!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:23

天下有多少女人在如此忍受啊?那些婚姻貌似幸福的老夫妻又经历多少分分合合啊?

女人为什么总是被动的接受伤害?好好过日子难道就这么难?

有几个女人能拥有真正幸福的婚姻?

好厌世啊,到处都是伤心的眼泪......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:25

幸福的秘诀或许就是不在乎,不要执着去爱任何一个男人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:06

可怜的楼主,抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:02

带宝宝离开~~~~慢慢舔舐自己的伤口~总有一天你发现~原来没有他的世界也超级精彩啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:10

em81 原以为我几年没宝宝够苦了!没想到楼住求到了宝宝却又发生这种事情!女人是不是正的那么命苦!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:23

这个老公不能要,只要你打定了不要这个贱货,就不用给他们留什么脸面,怎么舒服怎么折腾,当然,不能气到自己,挺着大肚子单位里闹去吧,让这对狗男女身败名裂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:54

劝你让你老公多看些戒淫欲的书,很有用处.

别离婚,都是你老公无知的错.

点击查看全文