要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月8号来YJ,同一时间的姐妹碰个头吧

楼主: 风铃摇晃
608931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号来YJ,同一时间的姐妹们碰个头吧,但愿这个月能好孕啊....... em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:29

一起把帖子顶上去em64 ,我是11月7日YJ,这三天用大卫PLSZ测到的都是弱弱阳,11月17日做LPJC,说是大的只有13*9,似乎还早的很,明天20日,再去看看。嘻嘻em2 ,看鱼儿的体温和同房时间似乎我们差不多哦,一起努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:29

啊,说错了,是雪人。雪人MM,我们做个好朋友吧~em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:47

我是7号的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:55

15号晚,没测,AA

16号晚:强阳(犹豫要不要AA,但是前一晚已经A了,所以不A了)

17号早:强阳,晚上阳,晚上AA

18号早:弱阳,AA,晚上弱弱阳

19号早:水印(几乎看不到了)AA

7 号YJem25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:59

我也是8号YJ的 之前吃了达英 又吃了克米 

前几天去医院做PLJC  结果医生说让我打三针尿促性素

明天再去PLJC 不知道结果如何

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:03

我是9号的YJ,现在是PLSZ是水印

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:21

前天还是弱弱阳 现在什么也没看不见了

怎么会这样啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 22:18
原帖由 秋水伊伊 于 2009-11-19 20:29 发表 啊,说错了,是雪人。雪人MM,我们做个好朋友吧~em64 
em37 我今天测PLSZ还是弱弱弱阳,下星期一老公出差,周末才回来,最好能赶得上em25 em25 .不知道一般从水印还强阳要几天,真怕这个月白费了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:31

今天PLSZ弱阳了,是等到强阳转弱阳才AA是吧。我这个月才开始测的,不知道会不会有强阳呢.LZ你测到什么了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:12

今天测到弱弱弱阳,去医院BCJC左侧卵泡15X17MM,医生说后天再去,希望这个月能好孕,我是7号的YJ

点击查看全文