要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

关于新生儿拉肚子及夜里哼唧吭哧的问题~可愁死人了~请大家帮忙~

2941629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在20多天肚子总是咕噜咕噜响,大便大水,有时放屁就能带出带水的大便来,金黄色的,没有白色奶瓣~气味很臭,拉的次数很多,一天有个10次左右(几乎是小便后就拉)我们以前一直没穿袜子,夜里有起来把尿~不知道是不是因为这个着凉,这两天有穿袜子,不知道是不是好点儿?还有,宝宝夜里3-4点后睡觉不沉,总是不醒,嘴里还哼哼唧唧的吭哧,有进也好像发狠的样子,伸胳膊伸腿用力大了还吐奶,不知道为什么?是不是和屋里温度高有关系呀?希望明白的妈妈或是大夫能解释下,小女子在此多谢了,em29" />" />还有,宝宝的舌头上总有白的东西,不知道是不是吃奶后留存的奶,还是所谓的白色舌苔呢?小东西生下来后,嗓子里好像一直都有痰,呼吸也呼噜呼噜的,用手摸着后背能感觉出来,这是为什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:32

正常的,不要担心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-10 17:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:00

我也不知正不正常 但是我的宝宝和你每样描述的都一样...估计小孩都这样吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:26

应该是正常的,别担心。我家的那时也这样,现在晚上睡的很沉了

点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:13

有的大夫说吃乳酶生,有的说吃伊可新~像这种情况,到底吃什么呀~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 11:45

我女儿也这样,2半月以前能拉20次,现在能拉10次,嗓子也总像有痰似的。现在大便还有血丝,真愁人啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:01

我家宝宝15天了,,前两天也是大便太多屁股都拉破了,,我就不喝鸡汤骨头汤喝点蔬菜汤,宝宝大便就少了,有时是我们大人油吃大了,,宝宝接受不了,你试试改下汤,改两天试试。等感觉奶快不够时就吃草鱼汤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:07

我家宝宝以前也这样,哼哼唧唧挺劲,慢慢地就好了,不过拉肚子最好是看一下,虽然说新生儿拉的次数多,但也是注意观察是正常的还是拉肚子,我家的以前就是,我一直认为是吃我的奶,后来检查有炎症就吃药,折腾了三个月,最后才发现是乳糖不耐受,后来换了腹泻奶粉就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:41

我家和楼主情况很像。担心呢。吃了两天猪蹄子汤就变的大便稀了。看来要停了油腻的。我自己饿得慌。只能吃素,哎。估计宝宝吃了油腻的消化不了才睡觉不踏实的。前阵子么有这样过。

点击查看全文