要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无语

楼主: 鱼子香水
447216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 潜水好长时间了。也来发个牢骚。在次之前发现老公还有个QQ,是在怀孕期早期就知道的,每晚老公上网到很晚,而且每次我起来上厕所时他就很快关了电脑,期间也有怀疑,很好奇~但是还是想夫妻之间要信任。到预产期的时候在家很是无聊,就破解了QQ的密码,看到了让我很伤心的一面,上面全是女网友,而且还有老公要求视频做爱的要求,和要和网友开房的要求,想象那个女的开到这样的事会是什么感受,就在当晚我们大吵一架~他向我承认了,说是他错了。那个QQ就那样公开了~源于我马上就要生了,最终还是原谅了他,可从那以后对他就么有什么信任可言,现在宝宝2个月了,今天无意间又发现他把那个QQ的密码又改了,唉~ 现在都是无语了,是不是男人都是一个样,我该怎么办、?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:37

建议你和他父母谈谈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:43

em33 要是男人也怀孕生宝宝他们就知道了

可惜不会 于是乎,他们就不了解我们的心理啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:51

我和我老公是闪婚,当时嫁他就图他本份,实在。虽然我自己以前有过男朋友,现在他要是敢在怀孕期间出轨,我不会给他生小孩,非离婚不可

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:34

万恶的男人啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:25

我也担心老公出轨,我们从7月开始就没做爱了。现在都快4个月了,我说帮他解决吧,他说不用。是不是在外面解决过了em71 

点击查看全文
鱼子香水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:10

em27 在之前看到那些很生气,这种事情跟父母怎么开口啊,我又跟GGPP不是很聊的来的,现在反而很平静,现在真的感觉生宝宝是痛并快乐着~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:54

嗨,为什么女人要承受这么多,男人都那么无耻,在坛子里看到好多姐妹都在怀孕期发现老公出轨,我真担心什么时候也轮到自己,好担心。em81 

点击查看全文