要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无语

445616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 潜水好长时间了。也来发个牢骚。在次之前发现老公还有个QQ,是在怀孕期早期就知道的,每晚老公上网到很晚,而且每次我起来上厕所时他就很快关了电脑,期间也有怀疑,很好奇~但是还是想夫妻之间要信任。到预产期的时候在家很是无聊,就破解了QQ的密码,看到了让我很伤心的一面,上面全是女网友,而且还有老公要求视频做爱的要求,和要和网友开房的要求,想象那个女的开到这样的事会是什么感受,就在当晚我们大吵一架~他向我承认了,说是他错了。那个QQ就那样公开了~源于我马上就要生了,最终还是原谅了他,可从那以后对他就么有什么信任可言,现在宝宝2个月了,今天无意间又发现他把那个QQ的密码又改了,唉~ 现在都是无语了,是不是男人都是一个样,我该怎么办、?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:20

em49 楼主抱抱,咱宝宝是同一天出生的。我跟我老公也正在冷战中,就是为了两个人的家庭关系,他要跟我离婚...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:26

em27 em27 em27 最近这样的帖子太多了看的真郁闷。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:54

这样看来性质很严重,你老公比出轨的男人更可怕。简直就是滥交!小心他惹病给你!

楼主,我这样说你别生气。虽然他现在只是在Q上滥交,但是遇到些开放的女生,那不是一拍即合?

如果男人出轨外遇之类的,那是情有可原,情不自禁呀!每个人都有选择爱的权利。只能说外遇的男人,对家庭不负责、不忠于自己的婚姻。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:28

怎么这么多男人在老婆怀孕期间出轨呢?真是不解啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:29

不知道女人该信任男人多些还是留个心眼好?哪种能让自己更幸福?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:53

怀孕很辛苦也很冒险em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:19

哎,理论上来说我觉得你老公这样的,比出轨的还可怕。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:56

哎,男人真是不会体谅老婆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:02

原帖由 香水合 于 2009-11-10 18:56 发表 哎,男人真是不会体谅老婆

男人经常说老婆不体谅他们

点击查看全文