要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

终于知道宝宝为什么总上火了,原来是辅食惹的祸。

楼主: 人民
972818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝以前吃过几家不同品牌的米粉,但吃过后都总是上火,弄得我都不太敢再给他吃市场上的辅食了。最近我给她换了雀巢米粉,这一段时间,宝宝居然都没有再上火。大便明显比以前要好,要顺畅了。我无意中看到雀巢米粉的配方表上写着“不含糖”。难道以前一直引起我家宝宝上火的罪魁祸首是米粉中的糖?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:24

也是吃雀巢米粉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:35

我家现在吃的贝因美,打算吃完这盒换雀巢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:43

我家宝也吃雀巢不含糖的,从出生到现在就前两天她出疹子发烧,为了让她多喝水才在水里加了冰糖,平时都不给她吃甜的东西,怕将来会麻烦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:54

小宝宝还是少吃糖阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:08

我给宝宝买米粉的时候特意看的成分选不含糖的,雀巢和嘉宝都不含糖的,我家都吃过,很爱吃。

现在宝宝吃辅食,都没给他吃油盐还有糖之类的,没滋没味的东西,宝宝喜欢吃的不得了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 08:45

虽然对这个不是很懂,但是很多宝宝吃米粉很容易上火呢,我也是听了我的同事介绍给我买的雀巢的莲子米粉还不错呢!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:40

个人觉得糖可以有,但只能是低聚果糖。

白砂糖之类的,还是不要加的好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:24

还没加辅食,等加的时候一定要注意下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:39

我宝最开始吃雀巢,后来吃亨氏,亨氏得比较滑爽,雀巢得比较粘嘴巴,宝宝不爱吃,现在亨氏吃够了,给买了嘉宝的,不过她大了,吃得东西多了,不想再给吃米粉了,因为什么东西吃多了都会生厌,现在亨氏的鱼泥啥的都不敢给吃了,一口不吃,给将要添加辅食得妈妈提个醒,真得要给换着样吃,不然会厌食得,其实我当时也知道要换,但是亨氏得小瓶就那么几种,所以就导致吃厌了,

点击查看全文