要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

终于知道宝宝为什么总上火了,原来是辅食惹的祸。

971318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝以前吃过几家不同品牌的米粉,但吃过后都总是上火,弄得我都不太敢再给他吃市场上的辅食了。最近我给她换了雀巢米粉,这一段时间,宝宝居然都没有再上火。大便明显比以前要好,要顺畅了。我无意中看到雀巢米粉的配方表上写着“不含糖”。难道以前一直引起我家宝宝上火的罪魁祸首是米粉中的糖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:11

我家也是吃的雀巢的 还不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:55

其实说真的,给宝宝吃的辅食也是有很大的影响呢~吃的太多糖分以后很容易是挑食呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:24

像3楼说的一样,住我小区的一宝妈,就是给宝宝一直吃很甜的东西,所以现在宝宝才8个月,不甜的东西都不喜欢吃,她还没意识到这点,现在为了能让宝宝吃牛奶,还在牛奶中自己加白砂糖,宝宝便便经常很硬。宝宝便便硬不硬我不敢说是吃糖的原因,但是为了宝宝肯吃东西这么小就特地加糖,真的不敢苟同。她家宝宝一直喜欢吃亨氏的米粉,我见亨氏的包装上确实写有加砂糖的,所以一直不想选择,我家的现在吃的也是雀巢,也吃过嘉宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:25

伊威说加的是冰糖,不上火,没买过,没试过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:27

辅食尽量选择不含蔗糖的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 01:39

啊,是这样的啊。。。我买了雀巢,方广,每伴,亨氏,伊威。。。。。汗。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 02:00

em28 我给宝宝吃的是贝因美。刚看了有白沙糖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:19

我宝也是吃雀巢米粉,不含蔗糖。

em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:05

妈妈们说得好有道理呀,我过几天就给宝宝加米粉,看来这个牌子是无糖的,我开始先给儿子吃这个试试。

点击查看全文