要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子倒底谁和谁睡啊

楼主: njyh2001
1163019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直困惑,月子期间倒底谁和谁睡的问题。请了月嫂,是不是月嫂单独和宝宝睡一个房间,需要喂奶时再把宝宝抱到我房间,这样自己能休息好。还是月嫂带着宝宝和我睡一个房间好?另外,很多生过孩子的朋友都说小床没用,孩子要和大人睡一张床,倒底是不是这样?真的是搞不懂,好复杂啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:31

这个你说了算em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:36

家里地方有限,我和月嫂带宝宝睡,方便半夜喂奶和照顾他。老公就让他在客厅睡吧,要保证他的睡眠,毕竟他白天还要上班。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:47

em1 em1 em1 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:47

我家月嫂和我睡的。月子里的孩子除了饿的时候会哭,其他时候基本都在睡觉的。影响不到你什么

另外小床的问题看你怎么想了。如果你想让孩子有独立性那就一开始就让他睡小床,睡习惯了就会继续睡下去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:55

我和老公睡,晚上都是自己照顾宝宝,觉得很好虽然很累,但是很幸福!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:59

我月子里宝宝就和我睡一晚,因为是夏天婆婆说我和老公的房间空调的温度太低了,怕冻着宝宝,所以一直到宝宝40天宝宝都是和她奶奶睡的,宝宝要吃奶的时候在找我过去!

点击查看全文
njyh2001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:44

让老公单独睡,是为了能让他休息好,白天好上班,而且他笨手笨脚的,估计也帮不上什么忙。决定了,让月嫂带孩子睡一个房间,我和我妈睡一个房间,老公单独睡一个房间,还是买小床吧,让孩子和月嫂睡一张床,我会吃醋的。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:08

我下个月就要生了,给宝宝准备了一张小床,就放在我们大床的旁边。老公说让我和妈妈睡,可是我老妈的身体不太好,晚上睡眠质量差,如果休息不好,白天还要帮我带小孩,怕她吃不消,心疼妈妈呀。于是他又说和婆婆一起睡,晕,那可轮到我休息不好,不习惯。左思右想,决定还是和老公一起睡,不能太心疼老公了,宝宝是两个人的,他也应该体验一下当爸爸的艰辛!!em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:41

我这个月就要生了,买了一张小床就放在大床旁边,为了培养宝宝的独立性。婆婆就在我家隔壁虽然离得很近,可我还是让我妈来照顾我,我和我妈睡在我这屋,老公去婆婆那屋睡!(婆婆和我家都是双室)毕竟还是自己妈妈照顾自己比较贴心,因为我有个朋友月子期间是她婆婆在照顾她。因为性格不合,还没等出月子呢两个人就吵架。还是自己妈妈比较好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:47

em27自己睡着自己的,孩子睡婴儿床。婆婆睡客房,LG睡书房。这样最好

点击查看全文