要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多年抗体治愈,准备迎接宝宝了!

楼主: 云中漫舞
938626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我治抗体已经三年了,中药、西药不知吃了多少,一直没能见效。眼看要往三十岁走了,可真着急。今年五一到北京的曹开镛医院治疗,老先生给我开了60天的中草药和中成药,并鼓励我乐观点,这个病有一个半月就能治好。说真的当时没把他的话太当回事,毕竟我跑了这些年,每个医生都说这个病好治,但谁也没能治好。但是回去后还是遵照他的方法,按时服药。昨天,我去做了化验,取化验结果时,心里别提多紧张了,当看到化验单上三个大大的“阴”字时(我有抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体),心里高兴极了,我终于好了,终于可以期待我的宝宝了。下个星期四我要再去一趟曹老那里,他要给我开一些促孕这类的药。我知道我离宝宝越来越近了。

所以,那些久治不孕的姐妹,不要灰心,宝宝一定会来的,要相信自己,相信医生。也请姐妹们祝福我宝宝早日到来。

[em07][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:47

我也是抗心磷脂抗体,医生给我开了比较便宜的强的松和阿司匹林,医生还说,虽然说明书上说动物试验会致畸,但是并不完全,因为做试管婴儿时,全孕期都得吃阿司匹林,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:50
LZ,请问抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体是什么?会有什么征状?
点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:37

哭啊,居然有姐妹还疑我做广告!冤枉啊大人。如果有长期在这里的姐妹们有可能会认识我,我就是原来的“紫云烟”,还建了自己的小屋。只是有好长时间怀不上,心情沮丧的一直没有到这里来,所以把密码给忘记了。只好从新起了个名字。我没有做广告只是真得治好了,所以想告诉像我一样的姐妹们,希望能有所帮助。

海洋,得了抗体是没有任何不适的症状的,只是通过检血,才能查出来的。

[em05][em05][em05][em12]
点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:40
娃哈哈小姐,你在做试管吗?先祝你成功啊![em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 11:29
以下是引用云中漫舞在2006-08-30 08:37:13的发言:

哭啊,居然有姐妹还疑我做广告!冤枉啊大人。如果有长期在这里的姐妹们有可能会认识我,我就是原来的“紫云烟”,还建了自己的小屋。只是有好长时间怀不上,心情沮丧的一直没有到这里来,所以把密码给忘记了。只好从新起了个名字。我没有做广告只是真得治好了,所以想告诉像我一样的姐妹们,希望能有所帮助。

海洋,得了抗体是没有任何不适的症状的,只是通过检血,才能查出来的。

[em05][em05][em05][em12]
哦。普通的血液检查就可以知道吗?我之前有做身体检查(血液的),医生看了,也没有说有什么问题,是不是就是没有问题了?抗体,是怎么一回事?可不可以解释一下下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:19
我没有做试管呀,只是抗心凝脂抗体阳性,医生给我开强的松和阿司匹林,
点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:18
海洋,普通的血液检查是查不出来的,我们这里的化验名字叫“生殖五项”,分别是:抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗HCG抗体、抗卵巢抗体、抗磷脂抗体。具体的我也说不太清,大概就是如果有抗体的化,精子到了子宫会失去活力无法正常活动,失去与卵子结合的能力,“非妈好贴”里好想有,你在具体查一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:39
以下是引用云中漫舞在2006-08-31 08:18:24的发言:
海洋,普通的血液检查是查不出来的,我们这里的化验名字叫“生殖五项”,分别是:抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗HCG抗体、抗卵巢抗体、抗磷脂抗体。具体的我也说不太清,大概就是如果有抗体的化,精子到了子宫会失去活力无法正常活动,失去与卵子结合的能力,“非妈好贴”里好想有,你在具体查一下吧。
总觉得你们中国那边,在这方面的医学比我们这里还先进似的。我们这里医生都看了子宫没问题,就跟你说没问题。好,我到非妈贴好贴里找找。还有,有这种抗体,是不是很普遍?是不是很多人都会有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 19:44
以下是引用娃哈哈小姐在2006-08-30 13:19:22的发言:
我没有做试管呀,只是抗心凝脂抗体阳性,医生给我开强的松和阿司匹林,
你好,娃哈哈,你在用这两种药的时候,医生说要避孕吗,或者有什么要注意的吗,还有,你是通过血液查出来的,还是粘液查出来的呢,我想我们一起交流好吗[em05]
点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:48
海洋,多少人得这个病我就不知道了,但是医生们一般都认为这个病好治,而且有的姐妹有抗体也怀孕了,所以它不是不孕的主要原因,但是如果你没有其他的病,可能就是这个在捣乱了。
点击查看全文