要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多年抗体治愈,准备迎接宝宝了!

935626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我治抗体已经三年了,中药、西药不知吃了多少,一直没能见效。眼看要往三十岁走了,可真着急。今年五一到北京的曹开镛医院治疗,老先生给我开了60天的中草药和中成药,并鼓励我乐观点,这个病有一个半月就能治好。说真的当时没把他的话太当回事,毕竟我跑了这些年,每个医生都说这个病好治,但谁也没能治好。但是回去后还是遵照他的方法,按时服药。昨天,我去做了化验,取化验结果时,心里别提多紧张了,当看到化验单上三个大大的“阴”字时(我有抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体),心里高兴极了,我终于好了,终于可以期待我的宝宝了。下个星期四我要再去一趟曹老那里,他要给我开一些促孕这类的药。我知道我离宝宝越来越近了。

所以,那些久治不孕的姐妹,不要灰心,宝宝一定会来的,要相信自己,相信医生。也请姐妹们祝福我宝宝早日到来。

[em07][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:35

恭喜,恭喜呀,我是LG有抗体,还不知道什么时候能好呢

点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:18

谢谢南人北相,曹教授那里其实主要治男性抗体的,如果你愿意,可以去那里看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:19
以下是引用云中漫舞在2006-08-17 09:07:19的发言:

我治抗体已经三年了,中药、西药不知吃了多少,一直没能见效。眼看要往三十岁走了,可真着急。今年五一到北京的曹开镛医院治疗,老先生给我开了60天的中草药和中成药,并鼓励我乐观点,这个病有一个半月就能治好。说真的当时没把他的话太当回事,毕竟我跑了这些年,每个医生都说这个病好治,但谁也没能治好。但是回去后还是遵照他的方法,按时服药。昨天,我去做了化验,取化验结果时,心里别提多紧张了,当看到化验单上三个大大的“阴”字时(我有抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体),心里高兴极了,我终于好了,终于可以期待我的宝宝了。下个星期四我要再去一趟曹老那里,他要给我开一些促孕这类的药。我知道我离宝宝越来越近了。

所以,那些久治不孕的姐妹,不要灰心,宝宝一定会来的,要相信自己,相信医生。也请姐妹们祝福我宝宝早日到来。

[em07][em06][em06]
云中漫舞,你好,可以知道你的中药方子吗,我也未准三年了,以前流过,现在也查出来有抗心磷脂抗体,真不知道怎么办呢,而且,是这个容易流产和胎停,可以帮帮我吗?谢谢你了[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:42
云中漫舞,你好,我看到了你的贴子,我也有抗体,真想知道你用的中药方子,我也未准三年了,很着急了,你觉得我要付出些钱的话,也是可以的,我真是诚心向你请教了,看到的话,可以回复我吗,谢谢[em01][em01][em01]
点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:25

yuanlovebb,别提钱噢,提钱伤感情。呵呵。到曹教授开的方是保密的,上面只写“抗体汤”,你想他指这个赚钱呢,怎么可能写的很清楚?有机关的话还是去他那看看吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:09

[em03]哦,是这样子啊,那我没办法了,我都没有机会去北京呢,看来道路漫长啊.

云中漫舞,说那个可真不好意思了,真的伤感情的话,望你见谅我的心情.

[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
云中漫舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:15

开玩笑的,别当真噢! 你离北京很远吗?如果你是东北的,他在哈尔滨还有一家医院呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:51
我怎么觉得像广告啊???小心哦[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:31
[em03]
点击查看全文