要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

顽固性多囊,80年的猴,克米促排N次失败,10月23日月经,现HMG促排中,建楼等好孕

楼主: ghji03
948148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女人我结婚多年一直未孕 N年前诊断多囊   输卵管通液检查正常

期间断续中药西药治疗   均失败

现生子计划提到日程上了 不生不行了  压力顶不住啦

最近一次月经10月23日,28号开始打HMG75单位 五天后B超卵泡17*12 继续两天HMG

(好怕打针啊,屁股痛死了,看到那个针头浑身发抖,可怜的我啊,亲爱的宝宝可怜一下妈妈快点到我身边来吧,让偶少受点罪)

4号B超19*17卵泡两个(终于见到效果了,以前克米都没有卵泡长大的)当天HCG1万单位,晚上AA

自从打HCG后肚子涨的象个皮球 裤子都穿不进去 当时有点怕 如果卵巢过激真是惨了 阿弥陀佛 终于涨了几天后到8号好一点了  虽然也涨 但是不是那么痛了

11、10号 体温36.75

期待好孕中。。。em25" />" />" /> 阿弥陀佛,大大慈大悲的观世间菩萨保佑俺这个月好孕吧。em25" />" />" />

11月16日  体温36度8   ZZY白板  是不是没希望了 好多姐妹四号排卵的都测到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:11

我和楼主一样啊,现在也是在等待结果,日子难熬,这个月第一次促排,也是肚子涨痛,感觉肚子大了好多,就像一下子胖了一样,要等到23号,菩萨保佑!不然这个月受那么多罪就白受了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:25

我也是80年的猴哦,我多囊,吃了药正常后克米促排两个月没怀上,这个月是打HMG的,结果连一个优势卵泡都没有,郁闷,之前克米促排每个月都有两个优势的,但是克米很容易使我的内膜太薄。下个月不知道怎么办才好,听说来曲唑促排也蛮好的,有没试过的姐妹?

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:55

原帖由 午后的咖啡 于 2009-11-12 09:17 发表 我也是80年的猴,这个月促排,但愿咱们都成功em25" /> 

年纪都不小了,保佑我们都好孕吧

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:57

原帖由 月忧 于 2009-11-12 12:11 发表 我和楼主一样啊,现在也是在等待结果,日子难熬,这个月第一次促排,也是肚子涨痛,感觉肚子大了好多,就像一下子胖了一样,要等到23号,菩萨保佑!不然这个月受那么多罪就白受了em25" /> em25" /> em25" /> 

等待的日子真是不好过  不过别太紧张了  放松放松 再放松

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:01

原帖由 LUCKILY 于 2009-11-12 15:25 发表 我也是80年的猴哦,我多囊,吃了药正常后克米促排两个月没怀上,这个月是打HMG的,结果连一个优势卵泡都没有,郁闷,之前克米促排每个月都有两个优势的,但是克米很容易使我的内膜太薄。下个月不知道怎么办才好,听说来曲唑促排也蛮好的,有没试过的姐妹?

促排两三次后要休息一下的 不能连续促 卵巢受不了    我第一次克米有一个成熟的卵泡  第二次第三次就没了 促排三次后我休息了半年  现在是第一次用HMG促 可能隔的时间比较久了吧 这次有两个比较好的  但愿能中

来曲唑没用过呢  妹妹还是不要自己用药  听医生的话吧   我当时自己擅自用二甲双胍 被医生批评了。

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:02

今天下午腰好酸啊 肚子也痛 中午坐公交车回家 在车上差点吐出来  整个下午都躺在床上 难受死了

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:32

今天早上继续呕吐 吃完中饭后舒服很多  早上体温37度  记录完毕   

em25 em25   阿弥陀佛 保佑我这个月怀孕吧

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:41

刚刚去买了五个ZZY的试纸

不知道明天能不能测得到

点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:27

10月24号月经   4号排卵  今天测的ZZY白板 em49 em49 

体温36度7

没戏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:46

楼主:偶是治多囊两年多了都还没有怀上呢?现在自己在看书,自己给自己治病。

偶吃克米及补佳乐都有卵泡,有两至三个左右呢?都是很大的,但是内膜就是很薄。上次促排好不容易内膜长到11,但是却没有怀上。现在吃中药在调理身体,及泡脚。

吃二甲,会让你变瘦,体重减轻了排卵的功能就能跟上。但是偶对二甲已经不起作用,现在都有150斤呢?所以现在正在减肥中及吃中药调理。

点击查看全文