要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吐奶,奶中有血丝,很担心(检查了是奶粉过敏)

楼主: 霖霖妈咪
3507230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑医院都跑好几趟了,大便验了呕吐物验了,医生说是吐伤内脏了,开了些帮助消化的药,可吃几天了还未好,刚又吐了一大口带血丝的,唉好心痛,宝宝啊宝宝,你一定要好起来啊。为这事烦得,生日了也一点心情也没。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:05

是不是毛细血管破了啊?

点击查看全文
霖霖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:36

原帖由 朵儿小丫 于 2009-11-10 16:57 发表 现在吃的是多美滋深度水解,住院的时候吃的是纽康特,你最好还是带宝宝去医院检查下是不是奶粉过敏,我家宝宝刚开始吐的是血丝,后来就是血奶了,吃完就喷,精神也好的很,那段时间我家宝宝都没长肉。

每次喝奶后都会吐吗?我宝现在两天左右吐一次,要么不吐,要么吐得吓S人!

点击查看全文
霖霖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:01

原帖由 朵儿小丫 于 2009-11-10 16:57 发表 现在吃的是多美滋深度水解,住院的时候吃的是纽康特,你最好还是带宝宝去医院检查下是不是奶粉过敏,我家宝宝刚开始吐的是血丝,后来就是血奶了,吃完就喷,精神也好的很,那段时间我家宝宝都没长肉。

朵儿,要怎么检查,要查些什么才知道是否奶粉过敏呢?你的奶粉在哪买的呢?需要到澳门买吗?谢谢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:02

刚开始也是隔几天吐一下,吃完后就喷,后期是有一天吐两次。在南京儿童医院看病的,打的K1,住院后吊了5天水,把奶粉换成了纽康特,吃了两罐,出院后就吃多美滋深度水解(全国只有16个城市有卖,我在南京买的,淘宝上有卖)一直到现在。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:20

住院抽血过敏源检查,还有就是吊水消炎症。

点击查看全文
霖霖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:04

朵儿,我宝住了5天医院,现在出院了,查出来是奶粉过敏

真想不到是奶粉祸害,现在也在吃多美滋的深度

住院这几天不停检查吊液,还禁食,宝瘦了很多,本来体重都不达标了,现在更轻,很心痛唉,但也好查出了原因

听医生说多美滋也是过渡性的,朵儿宝吃了深度多长时间呢?现在在吃什么奶粉呢?蛋黄有让宝吃吗?每月一次的免疫针也照常打吗?听说过有些免疫针吃蛋黄过敏的话不能打

朵儿妈平时给宝吃什么辅食呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:09

我宝已经6个半月了,从3个月开始吃多美滋深度水解到现在,准备等明年初给她换奶粉,也比较头疼换什么奶粉好(准备在港版雅培或明治中选一)。

蛋黄从4个月开始填的,刚开始脸上起的小疹子,停了半个月后等疹子消掉后又开始吃的,到现在一直吃半个蛋黄。

每月的防疫针还是在打,从四个月开始添的辅食,米粉(亨氏、方广)、果泥、果汁、米汤(米汤对水冲的奶粉)、稀饭。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:12

你家一开始吃的什么奶粉啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-19 17:16
签名被屏蔽
霖霖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:14

原帖由 朵儿小丫 于 2009-11-18 22:12 发表 你家一开始吃的什么奶粉啊?

我家之前一直吃美赞臣,你呢?

原来一直灰绿便便的,带奶瓣,现在改吃深度后就金黄便便了,不过不成形,像桨糊一样。医生说暂不要给蛋黄,二个星期之后复诊时再听听医生建议。我准备4个月时给宝吃自己做的米糊,买点淮山和大米磨成粉,估计会比外面买的好一点。自从发生这事后,我给宝吃的东西都得小心翼翼了。

听医生说先吃深度两个月,再换多美滋另外一种普通水解蛋白也可以的,也是防过敏的,没那么贵,跟普通配方奶粉价钱差不多。我暂不敢让宝吃普通奶粉。

你买的深度多少钱?我广州买的198一平400克,现在买6送一。

明治二段听说不含锌,锌是提高宝宝食欲的。

点击查看全文