要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吐奶,奶中有血丝,很担心(检查了是奶粉过敏)

3506130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑医院都跑好几趟了,大便验了呕吐物验了,医生说是吐伤内脏了,开了些帮助消化的药,可吃几天了还未好,刚又吐了一大口带血丝的,唉好心痛,宝宝啊宝宝,你一定要好起来啊。为这事烦得,生日了也一点心情也没。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:56

祝福楼主的宝宝早日康复!!宝宝一定会好起来的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 03:42

按时吃药吧··哎··宝宝生病,当妈的真的恨不得拿命去换

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:10

希望你宝宝快点好起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:43

怎么会这样??

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:26

宝宝多大了,吐成这样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:40

你的宝宝是吃母乳还是奶粉?我宝宝吃奶粉,3个月大的时候也是吐奶带血丝,后到儿童医院检查说是奶粉过敏,换了深度水解奶粉后就没有再吐奶了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:45

医生开的思密达,在医院吊了5天水,换了深度水解奶粉后到现在没有吐奶过。

点击查看全文
霖霖妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:08

原帖由 朵儿小丫 于 2009-11-10 12:40 发表 你的宝宝是吃母乳还是奶粉?我宝宝吃奶粉,3个月大的时候也是吐奶带血丝,后到儿童医院检查说是奶粉过敏,换了深度水解奶粉后就没有再吐奶了。

我宝也是3个月,全奶粉。什么是深度水解奶粉呀?例如什么牌子???

我第一次去检查的时候,那个无良医生真残忍啊,要我宝宝洗胃,天啊,才3个月大的小孩啊,死医生竟然这么忍心。我当场吓得哭了。然后马上换另一家医院看,后来的医生说精神好,大便验了没什么事的话没什么大问题,少吃多餐有待观察。现在每次喂奶都心惊胆跳的,怕宝宝又吐伤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:57

现在吃的是多美滋深度水解,住院的时候吃的是纽康特,你最好还是带宝宝去医院检查下是不是奶粉过敏,我家宝宝刚开始吐的是血丝,后来就是血奶了,吃完就喷,精神也好的很,那段时间我家宝宝都没长肉。

点击查看全文