要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕前期可以穿牛仔裤吗?

楼主: janet1985
3206735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,请问怀孕前期可以穿牛仔裤吗?

我才怀孕没多久,也不晓得能穿不?

谁能给回答一下,谢谢!em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:32

可以穿,只要自己觉得舒服就穿。我宝宝预产期5月份,我现在还穿,不过明天开始不穿了,因为肚子有点勒了,em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:00

不勒肚子就行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:05

我一直在穿啊~~

前面穿自己的裤子,后来穿运动裤,肚子再大点就买专门的孕妇裤穿,孕妇裤也是牛仔的呀~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:34

我现在穿的运动裤,怕紧了对宝宝不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:37

没有关系的,穿吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:59

我没穿,因为我觉得勒着肚子了,很不舒服,换成橡皮筋的裤子了

点击查看全文
janet1985 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:54

em46 我现在觉得自己的裤子不系裤带就老是爱掉,穿橡皮筋的裤子不怕勒吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:09

我到三个月时还穿的,但感觉裤子腰紧了系不上扣了,换了孕妇的托腹牛仔裤,肚子太小,虽然肚子不勒了,可走路时特别容易掉裤子,有时候要偷偷提好几次裤了,后来我买了几个背带裤夹,夹在裤子掉裤子的情况还好些。

我不太喜欢穿背带那种孕妇裤,肚子还小的时候穿着肚子那里撑不起来,觉得特别傻em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:43

我两个月了 继续在穿牛仔裤 腰紧一点的 就不扣扣子啦 呵呵 反正衣服遮住了

腰松一些的 就不系皮带 多提提就是 呵呵  

主要是我只有牛仔裤 还都是小腿裤em69 

冬天来了 就穿裙子 或者毛呢短裤 还好以前买的型号比较大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:16

我前期穿的..到了三个月就不行了`没重几斤可是腰里有一团肉出来了`

点击查看全文